Опубликовано 2 Март, 2016 - 15:11

Всем привет)

Сегодня речь пойдёт о подводке от Vivienne Sabo Chocolat. В моих любимицах чёрная подводка от этой марки. Как и многие, проникнувшись темой нюдового макияжа, я решила попробовать коричневую подводку, не долго думая взяла эту. И они с чёрной оказались на столько разными!!

Выглядит подводка так:

Упаковка: Приятная. Не большая. В руке держать удобно. Цвет упаковки соответствует самой подводке. На лицевой стороне написано название фирмы и продукта. Эти все буквы после первых же применений начинают стираться.

Кисточка: Такая же, как и у чёрной версии. Тонкая. Очень удобная в использовании.

Цвет: Цвет коричневый. При высыхании становится серо-коричневым. Я ждала цвета в точности как сам тюбик, но нет!

Серо-коричневый цвет после высыхания

Нанесение: Тут начинается самое страшное!!! Чтобы нарисовать стрелку этой подводкой нужно иметь железные нервы. Сама подводка жидковатая. После нанесения первого слоя стрелка получается прозрачная слегка с коричневым оттенком. Чтобы получилось что-то приличное, нужно нанести ещё несколько слоёв от этого появляются кривоватые линии, а после высыхания куча этих слоёв ещё и трескаться начинают. Приходится всё подправлять. Я не люблю такие мороки с косметическими продуктами, поэтому это просто огромнейший минус.

Фото доказательство:

1 линия. Подводка нанесена в один слой. Видны пробелы.

2 линия. Нанесено несколько слоёв. Цвет стал насыщенным.

Стойкость: Если вам повезло и удалось справиться с нанесением подводки, то проходите вы со стрелочкой долгое время. Стойкость у неё отличная, так же как и у чёрной версии.

У меня выдерживает рабочий день. Только в уголке глаза совсем немного начинает стираться, но это не критично.

Фото того что у меня получилось после мучений с этой подводкой:

Итог: Если постараться, то пользоваться подводкой можно. Подойдёт для девушек, у которых есть время на макияж. Для быстрого макияжа точно не подойдёт! Так же думаю из бюджетных подводок можно найти что-то более достойное и удобное в применении.

Подводку не советую. Только если любительницам потрепать нервы)

Надеюсь, отзыв будет вам полезен. Пока пока)

Достоинства
  • Доступная по цене
  • Качественная кисточка
  • Стойкая
Недостатки
  • Капризная в нанесении
  • Неровно ложится
  • Проблематично сделать симметричные стрелки
  • Рисует с пробелами
  • Трескается после высыхания
AngelinaJulyне рекомендует
02.03.2016
У Вас получились красивые стрелочки, несмотря на то, что подводка не лучшая 😊
Ирсула спасибо 😊
02.03.2016
Черная подводка у вивьен сабо гораздо лучше себя ведет 😬
02.03.2016
doordieren согласна с вами!!! Чёрную подводку уже раз 3 покупаю, очень нравится! Думала, что эта такая же хорошая! Но ошиблась к сожалению 😞