У меня нависшее, и к тому же жирное, веко. Подводки, карандаши, тени... все скатывается в месиво за пару часов. Было время, когда от макияжа глаз частично отказывалась, переводя акцент на губы, просто от того, что абсолютно ничего не держалось. Но вот мне снова захотелось яркости.
Выбор подводки - это настоящий квест.
Во-первых, я пользуюсь только жидкими. Маркеры, гелиевые быстро засыхают, а от жидкой можно взять все. Особенно если под конец убрать ограничитель.
И так, круг сузился, я просто прохожу по залу и наношу каждую поочередно на руку, жду полного высыхания и пытаюсь стереть. Выжившие выбираются исходя из цены.
Так и завладела я этим самым суперлайнером. В чем супер, я не поняла до сих пор, если честно.
ОБЩЕЕ
Флакон выглядит презентабельно. Черное с золотом всегда смотрится дорого. Длинную кисточку не только удобно держать в руках, но и не стремно.
В целом пахнет люксом. Особенно если узнать цену.
Цена: 997 р
КИСТОЧКА
Она фетровая. Люблю больше ворсовые, но из стойких были лишь такие. В целом проблем нарисовать ровную стрелку нет. А вот тонкий, но плотный кончик - проблематично. Губковая структура кисти плохо отдает подводку и где не надо впитывает ее. А пока наберешь дополнительно средства, первый слой уже высох, а второй наслаивается плешиво.
Вот такие пироги.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Средней жидкости и вязкости. Очень быстро сохнет. Поэтому наслаивать нужно быстро, иначе все скомкуется. В целом наносится хорошо, распределяется ровно. Действительно высыхает в мат.
Если б еще и кисточки нормальная была...
ОТТЕНОК 03
У меня голубые глаза, и как известно - лучший цвет для их выделения - коричневый, желтый, оранжевый и т.д.
Была помоложе - всегда использовала только черную подводку. Но с возрастом, как мне кажется, макияж должен становиться мягче. Иначе все морщинки будут подчеркнуты такими контрастными цветами.
И опять же. Коричневый круто контрастирует с моим цветом глаз. Хотя на глазах вся рыжина куда-то теряется...
Да, оттенок прямо таки красно-кирпичный, глиняный, я бы сказала. Но на глазах это не юросается в глаза, особенно под ресницами.
СТОЙКОСТЬ
За такую цену я ожидала большего. В складке века скатывается через 3-5 часов. В зависимости от подложки.
Если нанести на неподготовленное веко - скатается тут же, достаточно улыбнуться пару раз или просто прищуриться.
Смывается теплой водой.
СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ МОЖЕТ НЕМНОГО ЖЕЧЬ ГЛАЗА!
Впервые с этим сталкиваюсь. Скорее всего этот эффект дает спирт в составе - в первых его рядах, что тоже не норма.
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).