Так долго собиралась написать отзыв на тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere, что она уже практически закончилась. Что ж, не будем лить воду и тянуть, наглядные фото и мои впечатления!
Что-то я так пофотографировала, что оказалось тушь поместилась не целиком, упс. А все потому, что я старалась сделать фото всех надписей на флакончике, а это было непросто, так как золотистый дизайн постоянно отсвечивал.
Флакончик зололистого цвета, с фирменными надписями. Указан объем туши (9 мл) и место производства. Также в соответствии с европейскими правилами маркировки есть пометка "период после того, как средство открыли" - открытая баночка на которой написано 6М. Это значит, что гарантированный срок годности/безопасного применения - 6 месяцев.
Все надписи нанесены качественно, ничего не стирается. Эта тушь продается не только в черном цвете, есть также бирюзовый, фиолетовый, синий и коричневый.
В данной туши удобная силиконовая щеточка с достаточно частыми зубчиками, которые хорошо разделяют реснички.
Итак, фото применения данной туши. Упомяну еще раз, что на момент написания отзыва тушь уже заканчивается, пользуюсь я ей 4 месяца. В начале применения эффект от нее был конечно же насыщеннее.
До:
После:
Не знаю, как вам?! А я результатом довольна и скорее всего снова куплю эту тушь. Насколько я знаю, то есть и другие вариации этой туши, целая линейка Vivienne Sabo Cabaret, в том числе и водостойкая. Возможно, попробую одну из них.
Смываю тушь Vivienne Sabo Cabaret мицеллярной водой от Гарньер.