Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 17:00

год или более

Доброго времени, дорогие читатели и подписчики!

Линзы я покупаю уже девять лет, поэтому о расценках на них в своем городе знаю многое.

Конечно стремление экономить пришло ко мне не сразу, будучи студенткой я заказывала линзы тольк о в той оптике, где у меня была дисконтная карта и там же я проходила ежегодное обследование у врача.

В один из своих визитов я как обычно сделала заказ лично у администратора оптики (эта сеть не имеет интернет магазина, и ждать свой заказ нужно было около 10 дней, уж через каких перекупов они работали, не знаю) Хотя эта одна из самых дорогих оптик нашего города...

Администратор записала мой новый номер и оплатив заказ мы расстались на том, что я буду ждать звонка. Проходит неделя, а мне так никто и не позвонил.

Оптика находилась недалеко от моего дома и я решила наведаться в нее лично. Как только я назвала свою фамилию на меня тут же обрушился поток ругани, взбесившаяся администратор принялась отчитывать меня как первоклашку, за то, что я отключила телефон и они не могут до меня дозвониться! На мою встречную претензию о том, что я оставляла свой номер, обрушилась новая порция хамства.

Это был мой последний визит в данную сеть оптик...Сейчас я бы конечно не оставила ситуацию так как есть и добилась бы хотя бы извинений от руководства этого салона.

Так началось мое знакомство с интернет магазинами контактных линз. Как оказалось, цены в них намного ниже чем в этой скандальной оптике.

Я являюсь клиентом интернет - магазина LensGo уже более трех лет.

За все это время я сэкономила приличную сумму денег.

Так что этой хамки из салона можно теперь и спасибо сказать. Неизвестно сколько бы я еще переплачивала если бы не та ситуация.

LensGo имеет современный удобный сайт и офисы (пункты выдачи) заказов в десяти крупных городах России.

Санкт-Петербург: 8 (812) 386-36-64, Кораблестроителей, 30, корп. 2.
Москва: 8 (929) 513-90-75, Волоколамское шоссе 89, стр.1 (склад)
Нижний Новгород: 8 (831) 413-23-12, пл. Горького, 4/2 (вход с ул. Маслякова), этаж 2, офис 1
Екатеринбург: 8 (343) 286-37-93, ул.Заводская, 18
Самара: 8 (846) 922-97-74, ул. Красноармейская, д.76 (вход со двора)
Ярославль: 8 (930) 101-53-31, ул. Собинова д. 40, корп.2, каб. 10(вход с ул. Свободы 13а, ТДЦ Мира).
Воронеж: 8 (473) 271-60-07, ул. Красноармейская д. 56.
Краснодар: 8 (861) 277-34-37, ул.Северная, 326, оф.117.
Ростов-на-Дону: 8 (863) 226-59-88, ул.Большая Садовая, 103/51 ТЦ "Солнышко", 2 этаж.
Сочи: 8 (862) 260-82-04, ул.Навагинская, д.9 литера Д, 1 этаж, помещение 127.
Россия: 8 (800) 550-14-10, Бесплатный звонок для регионов России

Ресурс оснащен как быстрым поиском по названию товара, так и навигацией по категориям, слева расположены линзы по брендам и режиму ношения.

Также на сайте присутствует вся необходимая информация для новичков (как прочитать рецепт, где проверить зрение и т.д.)

На главной странице сайта расположена информация об акциях и скидках. Существует накопительная система - процент скидки зависит от общей суммы всех покупок, и временные скидки (быстро скидки), информация о которых приходит на @mail указанный при регистрации.

Раздел "акции" наполнен информацией о подарках и скидках при покупке товаров определенных брендов. За три года я получила от бренда Acuvue c помощью LensGo кошелек для хранения карт, большую разборную косметичку и целую упаковку линз в подарок! Так что магазин действительно щедр на подарки, ничего не зажимает, как это бывает в оптиках.

Эти два раздела постоянно обновляются, так из последних изменений, интернет-магазин отменил Green акцию (ранее при сдаче блистеров или пустого флакона можно было получить скидку - 50-100 рублей) Надеюсь, эта акция еще вернется.

Оплата

Доступна оплата как картой, так и наличными, отмечу что сотрудники спокойно относятся в обоим формам расчета. На карту сбербанка за покупку в LensGo приходят бонусы спасибо.

Доставка

Самовывоз бесплатный и возможен только при условии оформления заказа на сайте.

*Курьерская по доставка на следующий день осуществляется при условии, что заказ оформлен до 15.00.

Цены на курьерскую доставку зависят от тарифов вашего города и суммы заказа, а также указанного вами времени ( с 12 до 19 часов возможна бесплатная доставка, при условии что заказ свыше той суммы что указана в тарифе вашего города)) Цены на сервис "до двери" в пределах 150-250 рублей.

Также на сайте есть доставка почтой России при оплате наложенного платежа (на заказы от 4000 рублей бесплатно)

Я обычно пользуюсь самовывозов. т.к. офис интернет - магазина расположен в шаговой доступности почти в самом центре города. Заказ обрабатывается быстро, если оформить вечером, то до 12 часов следующего дня менеджер обязательно перезвонит и сообщит о готовности.

За все три года покупок в этом интернет магазине, только два раза не было нужного мне товара.

К слову о звонках, к работе менеджера у меня нет никаких претензий они всегда вежливы и быстро обрабатывают заказы. Но хотелось бы чтобы звонок можно было заменить на смс о готовности и только в случае отсутствия товара менеджер звонил и уточнял есть ли у клиента возможность ждать.

Принять даже короткий телефонный звонок в период напряженной работы бывает непросто и почему руководство интернет-магазина никак не обновляет данную функцию и не разгружает работу менеджеров мне не понятно.

Ассортимент и цены

В магазине представлен большой выбор как недорогих линз и растворов так и сегмента премиум. Только вот выбор увлажняющих капель не так велик, как хотелось бы и нет тех, что назначил мне врач.

Надо отметить, что такое наблюдается не только в Lensgo, ассортимент сопутствующих товаров хромает и в других интернет-магазинах контактных линз. Возможно дело в том, что увлажняющие капли удовольствие не дешевое, и берут их нечасто.

А вот цены на многие популярные линзы, в т.ч. и акувью оазис, рублей на 400 дешевле чем в оптиках моего города. Это же касается и растворов, оптики просто до неприличия задирают на них цены разница доходит до двухсот рублей и более!)

Конечно, это не единственный магазин, где я делаю покупки линз, но растворы я покупаю только здесь. т.к. на сто процентов уверена, в том, что не переплачиваю ни копейки. А в момент "быстро скидок", которые составляют 6-9% совершать покупки еще выгоднее!

По моим наблюдениям начало месяца, утро понедельника - это наиболее частое время быстроскидок, но чтобы точно не пропустить? регистрируйтесь с указанием своего @mail

подарок от магазина LensGo

P.S. на некоторые растворы действует 15% скидка при самовывозе, все скидки суммируются между собой!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Вежливые сотрудники
  • Дополнительные подарки
  • Низкие цены
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент
zabotlivayрекомендует
21.10.2019
Не люблю такие ситуации, зато получился отличный стимул Wink тоже иногда нужен толчок, чтобы посмотреть в сторону других магазинов
02.07.2020
Отличный отзыв