А вы знаете, что процесс старения вашей кожи начинается в среднем с 25 лет, а иногда намного раньше? Вам говорили о том, как важно защищать кожу от солнца не только летом, но и зимой? Вы знали, что если игнорировать солнцезащитные средства, то солнце вызывает не только пигментацию, но и деформирует ДНК клеток кожи? К сожалению, многие узнают об этом слишком поздно и уже при видимых деформациях кожи.
От производителя.
Легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise® обеспечивают коже надежную защиту в течение дня. При ежедневном использовании средств кожа становится более молодой, упругой и светящейся изнутри. Протестировано дерматологами.
Подходит для чувствительной кожи.
Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
Неароматизировано.
Обезжирено.
Расскажу вам как сохранить свою кожу красивой, здоровой и предотвратить старение. Мой круглогодичный защитник в борьбе за красоту солнцезащитный легкий крем для лица Mary Kay "Дневное решение" с SPF 30 TimeWise, с запатентованным комплексом против старения.
Цена: 1650 руб. 29 мл.
Страна производитель: США
Приобрести можно у консультантов по красоте компании Mary Kay.
Рекомендуется к использованию с 25 лет.
Состав. Основные ингредиенты.
- Солнцезащитные фильтры (хомосалат, октил салицилат, октокрилен) защищают кожу от неблагоприятного воздействия UVA/UVB-лучей.
- Успокаивающие пептиды делают кожу нежной и мягкой, стимулируют производство эндорфинов, которые оказывают позитивное влияние на кожу, снимают напряжение, вызванное стрессами и негативным воздействием окружающей среды.
- Экстракт планктона способствует увлажнению и питанию кожи.
- Экстракт морских водорослей защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
- Светорассеивающие частицы визуально уменьшают морщинки и придают коже сияние.
- Морской фенхель (укроп) участвует в синтезе белка и выводит из кожи токсичные вещества.
- Гидрированный лецитин – натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант.
- Витамин Е защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
- Витамин С замедляет выработку меланина, сохраняя здоровый цвет лица и ровный тон кожи.
Не отметить качество флакона, просто преступление! Красивый дизайн и удобный флакон с дозатором. Присутствует еле уловимый кремовый аромат, который на коже практически не чувствуется. Крем легкой текстуры, больше похож на белое молочко, прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя легкое свечение.
Применение.
Я использую этот крем каждое утро. Наношу на очищенную, еще влажную кожу после тоника. Даю впитаться примерно 5 - 10 мин. и наношу свой увлажняющий крем (по рекомендации производителя), а затем наношу макияж.
Мне это средство напоминает больше сыворотку и по текстуре, и по свойствам. Моя кожа комбинированного типа и это средство абсолютно не забивает поры. Придает коже легкое, еле уловимое свечение. После применения, кожа мягкая, гладкая и не липкая. Хорошо защищает от солнца, нет нежелательных проявлений в виде веснушек (а они у меня появлялись раньше каждую весну) и предотвращает появление пигментных пятен.
Как средство работает.
В течение дня обеспечивает необходимую коже защиту и создает своеобразную вуаль, которая позволяет коже выглядеть более молодо. Легкая формула препятствует повреждению кожи и возникновению пигментации под воздействием ультрафиолетовых лучей. Растительные экстракты помогают уменьшить признаки старения кожи и усиливают ее устойчивость к стрессовым воздействиям окружающей среды. Формула также содержит антиоксиданты, известные своей способностью нейтрализовывать свободные радикалы, и питательные ингредиенты, обеспечивающие ежедневные потребности кожи. Входящий в формулу пептид успокаивает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Содержит оксибензон.
Солнцезащитный крем важный этап в уходе за кожей и зимой и летом, от этого зависит красота нашей кожи, а это средство не только защищает, но и заботится о коже.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Мои отзывы о красоте и здоровье, и по уходу за волосами.
Хотите сделать цвет кожи более ровным и избавиться от веснушек и пигментации? Тогда это маска для вас! Разбор состава.
Эта маска восстановила мои убитые волосы и буквально вдохнула в них жизнь. + фото до и после
Ровный и свежий цвет лица с ароматом сладких апельсинов! Маска действует расслабляющие и смягчает кожу.
Сыворотка для глаз и ресниц. Как избежать ошибок в уходе за кожей вокруг глаз. Предотвращаем появление отеков.
Крем который действительно защитит кожу ваших рук и обеспечит питание! +Состав.
Почти Халява! Как получить полноразмерные продукты и пробники бесплатно. Подробное описание и советы. Распаковка посылки, фото. На сколько это выгодно? Решайте сами!