Здравствуйте!!!
Хочу поделится своим мнением о креме для лица Mary Kay "Дневное решение" из серии "TimeWise".
Пользуюсь этим кремом уже не первый год, и могу чётко сказать, что в нём мне нравится, а что не нравится.
Мне 28 лет, у меня смешанного типа кожа. И уже видны небольшие проявления мимических морщин.
СТОИМОСТЬ:
Цена крема "Дневное решение" TimeWise по каталогу "Mary Kay" составляет 1650 рублей!!!
ИЗГОТОВИТЕЛЬ:
"Мэри Кэй", США.
ФЛАКОН: выполнен из стекла розово-жемчужного цвета. Дозатор, который блокируется поворотом в сторону. Флакон упакован в коробочку вместе с вкладышем с информацией о креме.
ЗАПАХ крема: нейтральный.
ЦВЕТ крема: белый.
КОНСИСТЕНЦИЯ крема: жидковата.
ОБЪЁМ: 29 мл.
ДОСТОИНСТВА:
+ Крем имеет высокий уровень защиты от ультрафиолетовых лучей "SPF 30";
+ Крем подходит для чувствительной кожи;
+ Хороший удод и увлажнение в любое время года;
+ Крем быстро впитывается;
+ Хорошая основа под макияж.
НЕДОСТАТКИ:
- Крем довольно жидкий и при резком нажатии на дозатор может брызнуть не на палец, а куда-нибудь в сторону;
- Нет защитной крышки на флаконе. Из-за чего в дозаторе образуется загустевшая, подвысохшая пробка из крема;
- Крем маслянистый, поэтому создаётся эффект блеска на коже.
МОЙ ИТОГ: я считаю, что крем для лица "Дневное решение" TimeWise от "Mary Kay" - это хорошее, уходовое средство для дневного применения. С ним моя кожа защищена от солнца, она мягкая на ощупь, она не шелушится, а значит нет недостатка в в питании и увлажнении.
Небольшие недочёты в дозаторе. А блеск на лице у меня исчезает после нанесения макияжа (пудры).