Приветствую, дорогие!
Продолжаю тему романтики и свечей) Заметила, что атмосфера и настроение в целом действительно меняются, если внести в привычную атрибутику нечто новое. Я зажигаю свечи, когда раскидываю таро, смотрю какой-нибудь психотерапевтический марафон на ютубе или вот :D
Романтика, которую мы заслужили))
Ароматическая свеча True Alchemy PERCEPTION позиционировала себя как хвойную с запахом дикого леса, и именно это послужило поводом приобрести именно её. Она идеальна для Нового года, но мне и сейчас в целом збс.
Дикий и плотный аромат реликтовой рощи на ветреной стороне горного склона с зелёными оттенками хвойных деревьев, нарезанных мускусом и лёгким прикосновением янтаря.
У меня даже бывший не был так убедителен, как это описание.
Цена: 590 р.
На вб, озоне вроде можно найти в пределах 450 р. Хватит свечки ну очень надолго.
Всё содержимое находится в баночке - стаканчике с плотной аллюминиевой крышкой.
Баночка из толстого матового стекла, которое очень тяжело будет разбить. Уже думаю, куда её приспособить после использования)
Я заказывала на оф сайте, пришло в незапечатанном пакетике.
На банке располагается наклейка с как ни странно не русской информацией - бренд- то российский...
Объём: 220 мл. Это реально много, у меня месяцами живут свечи объёмом в 60 мл...
Soy (soybean) wax, Juniperus communis Fruit Oil, Cedrus deodara wood Oil, Abies Sibirica Oil, Lavandula Angustifolia flower oil.
Внутри обычный белесый парафин с фитилём. Уточню, что фитиль удобный, не короткий и легко поджигается.
Практически сразу от взаимодействия с огнём воск начинает плавиться и образует молочнообразную жижу. У меня возникла идея в получившуюся смесь добавить пару лепесточков тюльпана или розы.
Становится ещё более эстетично. Как только тушишь огонёк, минут за 20-30 всё застывает обратно и цветочки впечатываются в парафин.
Отмечу, что аромат у свечи есть, только если поднести её к носу и без зажжённого фитиля) То есть в целом, парафин имеет запах. Но арома - эффекта от сожжения нет. И комната не наполнится запахом хвои.
Не знаю, хорошо это или плохо: с одной стороны, нет едкого надоедабщего косметического запаха, с другой - в чём тогда смысл, если производитель обещал погружение в мир леса, что в итоге не было достигнуто... Опять флешбеки о бывшем 😂
На фото свеча горит примерно час, видно, что она и не думает прогорать.
Мне кажется, такими темпами её на год должно хватить))
Обобщу так: свеча мне понравилась, хоть и не наполняет комнату ароматом. В целом, она просто горит. А аромат хвои можно вдохнуть при открывании. Кстати, из-за лепестков крышкой я больше не закрываю свечу, стоит открытой уже 1,5 месяца, запах внутри такой же насыщенный)
Релакс, романтика, любовь к себе. Ну и тренд, да) Рекомендую, в общем.
Спасибо, что до конца дочитали отзыв.
Здесь отзыв на поглотитель запаха от Levrana, ну.. на случай, если свеча всё-таки не понравится)))