Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 11:17

неделя или более

Здравствуйте.

Я, как и многие люди, очень люблю ароматерапию. Я с особым вниманием подхожу к ароматизации дома, выбора парфюма и даже кондиционера для белья. Довольно многое может рассказать о человеке выбранный аромат. Я люблю выбирать для дома свежие, древесные ароматы, сладкие уже поднадоели. Недавно протестировала новинку от линейки True Alchemy, ароматическую свечу Perception.

Дикий и плотный аромат реликтовой рощи на ветреной стороне горного склона с зелёными оттенками хвойных деревьев, нарезанных мускусом и лёгким прикосновением янтаря.

Приобрести можно в официальном магазине

Свеча находится в довольно тяжелой баночке их матового стекла. Ее приятно держать в руках, она не выскальзывает, но я бы не советовала ее ронять все равно. Дизайн в духе линейки, минималистичный, с геометрическими линиями. Сейчас такое в моде. Наклейка выполнена качественно, наклеена ровно, шрифт при использовании не стирается. Баночка закрывается железной крышечкой, что очень удобно.

Баночка не большая, легко умещается в руке. Свечи в ней всего 100 мл,это средний объем. По словам производителя, этого будет достаточно для 8 часов горения. Но мне кажется, что свеча прогорит побольше. Срок годности не ограничен, что позволяет использовать свечку понемногу.

Внизу так же есть наклейка с информацией о производителе и технике безопасности. Нельзя оставлять свечу без присмотра и около легковоспламеняемых вещей. Тогда свеча подарит Вам только уют и радость. Состав свечи натуральный, при изготовлении использован соевый воск. Сейчас такой воск в тренде, что позволяет эко-брендам использовать натуральное сырье.

Фитиль достаточно длинный, что позволяет не испортить маникюр при поджигании. Но в линейке есть специальные спички, они длинные и удобные. У меня их нет, я пользуюсь зажигалкой. При первом открытии баночки,я сразу почувствовала древесный аромат, он очень насыщенный и натуральный. Нет ощущения, что отдушка химическая. При горении свеча рассеивает аромат, он становится более невесомым, но в комнате ощущается. В моей комнате на 17 метров, аромат чувствуется спустя 20 минут горения. Он не бьет в нос, от него не болит голова. Я чувствую древесные нотки, которые перекликаются с травяными. Мне немного напоминает кипарис и можжевельник. Аромат сложный, многогранный. Для дома отлично подойдет, станет помощником в релаксе и ароматерапии. Так же, благодаря упаковке, свеча отлично дополнит дизайн интерьера.

Я могу рекомендовать данную свечу тем, кто любит сложные древесные ароматы. Приятная цена и стильный внешний вид позволяют использовать свечу в качестве подарка. Я очень довольна данным продуктом и использую периодически для ароматизации своей квартиры.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • В матовом стекле
  • Веча находиться в плотном матовом стекле
  • Долгое время горения
  • Имеется крышка
  • Обладает отличным составом
  • Основа - соевый воск
  • Расслабляющий аромат
  • Свеча очень стильно и презентабельно выглядит
  • Чарующий хвойный аромат
marmalade__zombieрекомендует