Опубликовано 9 Май, 2022 - 13:45

Я уже четыре года являюсь счастливой обладательницей серого хвоста )) «Хвост» этот весьма капризный, в еде выбирает, то ем, это не ем, сегодня меня один корм устраивает, а завтра я его закопал, но при этом хожу за «котомамкой» и ору, мол, давай жрать!

Короче, сплошная морока.

Все время находились в поисках и хорошего корма, чтобы подходил, и места, где его покупать. А то сами знаете, по нынешним временам все дорого, человеческая-то еда «золотая», а уж кошачья как будто вообще бриллиантовая.

Теперь рассказываю про PetShop.

Узнала о том, что появился магазин недалеко от того места, где я живу. Это удобно, потому что не всегда по дороге с работы можно зайти и купить, а тут в шаговой доступности. Но! Вы же помните, что я с самого начала написала: у меня кот капризный. Поэтому, допустим, просто заказать на дом десять кило еды и забыть обо всех проблемах не выйдет.

Я пошла в этот магазин, чтобы посмотреть, чего посоветуют. Место аккуратное и чистое. Большой выбор разных кормов, включая ветеринарные (если кому-то актуально).

Поговорила с девушкой консультанткой. Девушку зовут Марина. Она мне посоветовала вот такой корм для стерилизованных котов (у меня кот «без фаберже», так что ему подходит).

Роял Канин оптимальный вариант. Не слишком дорого, но и не какой-то «отстой», который будет вредить здоровью хвоста. Тем более, что тут есть забота о почках, как мне объяснили. А это очень важно именно для стерилизованных котиков.

В магазине куча скидок. Есть и доставка, на будущее себе запомнила.

Корм понравился))) К слову, он свежий (я конечно не кошка, но понять когда открываешь мешок и пахнет уже залежавшимся, а когда прямо свежим – могу). «Хвост» тоже оценил.

Такие дела, рекомендую магазин.

Чек...

Еда

И сам хвост

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливость обслуживания
  • Качество
МайяП.рекомендует
Официальный представитель Petshop
13.05.2022
Добрый день, Майя!

Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине!

Ждем Вас снова!