Petshop более не существует для меня. Заказ 62323528 от 4 мая 2022. Срок корма Now fresh до 13 июня! Это как, норма? Да, это норма для коммерсантов из этой конторы! В интернете полно жалоб на эту же тему о сроках кормов в petshop! Не по христиански так поступать. Не рекомендую компанию никому. Это неуважение к клиенту и просто бизнес для petshop . Подобные корма с коротким сроком надо не продавать, а отдавать в собачине приюты в дар! Будьте внимательны при оплате и принятии заказа, не отвлекайтесь на слова курьера что мол пакет сроком до 2023 г ! Общение со «службой заботы о клиенте» не привела ни к чему. Буду составлять досудебную претензию . Из принципа. Я за честный бизнес.
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неоднозначной ситуацией. Приносим извинения за неудобства и неприятные эмоции! Если вопрос все еще актуален, сообщите нам, пожалуйста, подробную информацию с номером заказа или номером телефона, на который он был оформлен, по телефону 8-800-700-0050 или по почте [ссылка], сохранив текст Вашего отзыва.
Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
Номер заказа указан в отзыве! А номер телефона привязан к номеру заказа в вашей базе. Если бы petshop горел желанием работать нормально - таких случаев с месячным сроком годности бы не было вообще. Отписка пустая на отзыв да и только. Всю информацию вы знаете.