Опубликовано 18 Август, 2019 - 22:15

И еще раз всем нескучного воскресного вечера)

У меня он выдался как-раз скучным, потому сижу здесь на любимом сайте, и пишу отзывы о протестированных мною косметических новинках, и, последний на сегодня отзыв о муссе для тела от любимки-Нивеи.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Мусс для тела NIVEA Малиновое суфле

Начну с того, что я люблю Нивею, но не состою в "клубе экспертов" и не тестирую "новинки за отзыв"... а хотелось бы) А том случае пришелся бы мой отзыв на май-апрель этого года, (когда Нивея щедро раздавала нашу новинку всем желающим) а не на запоздалый август)

Этот мусс пришел ко мне приятным презентом на день рождение. В прошлом году поддавшись массовой истерии по новинке я уже пользовалась "Мальновым смузи", и сейчас сижу в недоумении: зачем производитель выпустил практически два одинаковых продукта:

• Мусс для тела "Малиновый смузи"
  • Мусс для тела "Малиновое суфле"

А что, есть разница? Посмотрим!

Основные характеристики:

Место покупки - нету. Это подарок)

Страна-производитель - Германия

Объем - 200 мл.

Информация от производителя:

Откроем тюбик:

Стандартный дозатор:

А вот и сам мусс-суфле:

Плотный, воздушный... и практически ничем не пахнет. Чем-то чуть сладеньким, но не малиной, и ни муссом... какие-то нейтральные впечатления от аромата. Не ожидала!

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

Моющие свойства - никакие, и за это снимаю стразу два балла. Наносишь мусс на тело, он растворяется, смывается с кожи, но ощущения чистоты почему-то нет... Наоборот: чувствую, что на моем теле побывало что-то непонятное, а на коже осталась пленка... не очень приятно: беру мочалку - моюсь тщательно!

Аромат. Разочарование №2. Ну как может малиновый суфле не пахнуть малиновым суфле? Запах малины один из самых аппетитных и нежных, и здесь у Нивеи что-то пошло не так.

Расход. Уже знаю: такого баллончика при систематическим использовании хватит приблизительно на два месяца - и хватит...

Пенообразование. Логично, что его нет, и быть не может. Размазали на себе ладошку мусса, смыли, и даже без ароматного удовольствия.

Да и с ценой что-то не то... Вот смотрю, сейчас на Мейкапе стоимость 98 гривен. Грабительская цена для продукта.

══════════════════════════════════════════════════════

Ну что поставить? Поставлю три балла, не больше.

Муссом, конечно, буду пользоваться до конца, но вот намеренно себе его покупать не стану - куда лучше гель (забросила баллончик в спортивную сумку для принятия душа в спортзале, дома пользуюсь гелем)

Эх, Нивея...

Всем удачных покупок и теплых последних дней уходящего лета!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetне рекомендует
13.12.2019
Вы меня конечно извините, но....это мусс не для мытья тела...?