Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 20:20

полгода или более

Самая приятная несмываемая сыворотка для моих волос! Много писать не буду. Год назад я подсела на продукцию KIEHL'S, маски для лица, косметика для тела и волос, и пока мало ещё написала отзывов на тему об этой марке. У меня всего настолько много, что обо всем не хватает писать, фотографировать и комментировать. Как время хватает, так я в удобстве и комфорте могу рассказать о том или ином средстве)Кремом я не могу назвать данное средство, потому что оно достаточное жидкое по консистенции. Хватает двух нажатий, чтобы распределить несмывашку на среднюю длину волос. Аромат - безумно приятный, свежий, вкусный, чем то сладким слегка отдаёт. Цвет не чисто белый, как может показаться на первый взгляд, такое складывается впечатление, что разбавили с водой) с чем сравнение дать, не знаю. ? По цене, оно дорогое, но хочу сказать, что у меня было в своей жизни много несмываемых средств для волос, но все они густые, утежиляющие, липкие какие то....прям вспоминать неприятно. А тут одно наслаждение, как небольшой ритуал) я довольна средством. Расходую я его экономично, и не после каждой процедуры, может где то раз или два в неделю. Так как его мне заменяет масло, той же марки. И я о нем писала в своих отзывах. Именно эти два средства зацепили меня за живое. И как закончиться, тут же закажу на официальном сайте ещё. Каждый выбирает для себя что-то своё. Навязывать я не собираюсь. Но, если ты немного сумасшедшая по своим волосам и любишь дегустировать в разумных пределах все на своих волосах, то попробовать ь стоит. И оценить по десятибалльной шкале несмываемый уход. Если у кого то есть Советы по более бюджетной цене несмывашек, не густой консистенции, напишите дорогие девочки. Буду очень признательна вам и оценю ваш несмываемый уход за волосами. А пока несомненно пятерка и даже с плюсом - спасибо большое производителю.

Достоинства
  • * достаточно стойкий и приятный аромат
  • * Эффективная процедура
  • *разглаживает волосы
  • +придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид
Недостатки
  • * дорого
Marinylik2015рекомендует