Всем доброго времени суток. В очередной раз убедилась, что средство, а точнее Несмываемый уход для хрупких и поврежденных волос Damage Repairing & Rehydrating Leave-In Treatment от марки kiehl`s - это не для меня?
В прошлом году собиралась в отпуск в теплые страны и собирала с собой всякие штучки и несмывашки для волос, и как раз набрела на скидки на официальном сайте Kiehl's. Набрала всякого и конечно данный несмываемый уход. Начитавшись неплохих отзывов и увидев состав, с радостью представляла свое блаженство после получения данного средства?
Но мои надежды не совсем оправдались....По приезду на юг, я начала им активно пользоваться. Смывала соленую воду с волос, наносила и вроде бы все хорошо, и я рада, и волосы шикарны, но это все длилось ровно 14 дней. Как только я приехала обратно в город и начался старый режим помывки волос, а это 2-3 дня и помывка, то тут то все и понеслось.
Консистенция у средства своего рода молочко или действительно крем, запах травянистый, цвет бежевый, не содержит парабенов, да и распределяется хорошо по волосам. Даже помпа у него как я люблю.
Думаю в какой то момент что то пошло не так, помыла волосы , подсушила, нанесла средство и тут же распределила, начала делать укладку, все)
Что советуют на официальном сайте марки Kiehl's
Средство разработано специально для восстановления истощенных волос, поврежденных в результате агрессивного химического или физического воздействия (окрашивание, завивка, горячая укладка и т.д.). Масло дерева моринга, широко используемое в косметических целях еще в Древнем Египте, производное гиалуроновой кислоты и керамид призваны укреплять волосы. Волосы выглядят восстановленными, разглаженными, блестящими и менее сухими.
На следующий день ближе к вечеру волосы начали путаться и плохо чесаться, и откуда то жирнится на концах? как? как такое возможно? я такого давно, точнее вроде и никогда не видела, если учесть что данное средство стоит не копейки, а почти 2000,00 рублей за 75 мл!!!! Вообщем как ни старалась я с ним подружиться не получилось у меня это, и наносила меньше , и наоборот больше, и давала впитаться и сушила даже горячим феном в укладке, вообще не подошло. Хотя с другой стороны подумала я почему я должна за такие деньги подстраиваться под него не понятно вообщем вот так(((
А на юге все предельно просто, голову то я мыла там каждый день, поэтому все было прекрасно. Кому на каждый день скорее всего подойдет.
Попробовать можно, только если хорошие скидки и любите все натуральное.
Хороших , длинных и густых Вам волос?