Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 11:19
Киевский торт в плитке шоколада. Необычно, правда? Так что же здесь - 90 г. радости или разочарования?
Достоинства
- Интересная упаковка
- Красивый дизайн шоколадки
- Оригинальный вид
Недостатки
- Вкус на любителя
- Состав не очень
- Цена
AnnaSрекомендует
Как красиво оформлена шоколадка. А вкус... Надо попробовать. Может, мне и понравится.
Хоть и далека от киевского торта, но какая же соблазнительная шоколадка и пока ее еще не попробовал. 😊
Не пробовала, но может как-нибудь и возьму) хотя не любитель подобных начинок.
Часто замечаю за собой тенденцию к одноразовой покупке отечественного шоколада, ибо наши если и создадут что-то приятное на вкус, всё равно не дотягивают свое качество для статуса "моя любимая шоколадка, любитьобожать". Так и с этой барышней. 😊
Я как-то даже и не планировала такой шоколад покупать: дочка пробовала, раскритиковала. У нас с ней в этом отношении вкусы схожие, так что, думаю, особого восторга не вызовет.
Пробовала подобное,но от Нестле. Ничего так было,а вот этой фабрики продукцию у нас не встретишь
Ради интереса, я бы попробовала, так как фанатею от сладкого. Моя слабость))
уже читала, что не сильно-то Киевский торт напоминает...но, даже если бы и был близок по вкусу, я лучше бы съела кусочек настоящего, с лесным орешком и безе))
Оформление конечно интересное, а вот исполнение подкачало. Я "Киевский торт" в-принципе не люблю, не удивительно, что и шоколад не понравился.
Попробовать можно было бы, но в последнее время больше нравится просто шоколад, без всяких добавок!
Ещё 7 комментариев