Опубликовано 10 Август, 2016 - 16:29

Добрый день, всем заглянувшим коллегам-сладкоежкам!

Сегодня я спешу поделиться с вами отзывом о НОВИНКЕ от Альпен гольд - молочный шоколад с ванильной начинкой и кусочками печенья Орео.

Если кто-то еще не знает что же это за такое черное печенье (ну, мало ли))))), то о нем вы можете почитать в моем отзыве о самом ПЕЧЕНЬЕ.

Упаковка, как вы видите, вполне обычная, легко спутать с обычным молочным Альпен гольд.

Вес стандартный - 95 грамм.

Цена новинки значительно выше чем у собратьев, я ее купила в сетевом магазине моего города "МАН" за 80 рублей.

Состав обычный для этой марки, есть растительный жир. Отдельно вынесена крошка печенья Орео и расписан состав самого печенья.

Плитка шоколада такая же стандартная, обычные плиточки, в отличие от линейки Макс фан. Все те же самые смайлы и надписи.

Кто-то писал что в ней мало печенья, в моем экземпляре оно буквально выпирало наружу. Смотрите сами.

Разломив плитку мы видим большое содержание начинки, печенья на самом деле не мало.

Я бы даже сказала его много

Очень много

На вкус. Шоколад все тот же самый, молочный, сладкий, не стоит ожидать что он будет каким-то другим. Начинка очень напоминает молочную начинку в киндер-шоколаде, но менее нежную. Молочно-ванильная. Печенье орео именно здесь мне понравилось, не приторное и хрустящее, добавляет "изюминку". В целом сочетание вышло удачным. Звездочку снимаю за завышенную на фоне других стандартных плиток данной марки цену и состав. В принципе, вышло очень не плохо и к покупке рекомендую!

Мои отзывы на другой шоколад:

НОВИНКА! Шоколадные яйца Milka Loffel Ei со сливочным кремом

НОВИНКА! Милка с кокосом

НОВИНКА! Все три вида шоколада в огромной плитке Милка

НОВИНКА! Самый новогодний Ritter Sport с корицей и хрустящими хлопьями

НОВИНКА Молочный шоколад Россия с соленой карамелью и арахисом

НОВИНКА! Шоколад Россия с кокосом и вафлей

НОВИНКА! Милка Коллаж с кусочками малины и каплями темного шоколада

Достоинства
  • В принципе, вкус не плох
  • Кусочки печенья хрустящие
Недостатки
  • Масло растительное в составе
  • Редко встречается, так как недавно в продаже
  • Цена выше, чем на другие вкусы
AnnaSрекомендует
10.08.2016
я начиталась отзывов и все магазины обшарила, но нету ее у нас еще 😩
Ink_, Значит, все впереди 😉
Какая вкусняшка ❤️
У нас тоже в продаже ещё нет. 😞
Очень хочу попробовать это чудо, но у нас не видела
10.08.2016
Я тоже еще не видела такой..(
10.08.2016
Милку пробовала с этой печенькой,вкусно
10.08.2016
А я не любительница такого
10.08.2016
Я равнодушна к данному печенью, так что ради интереса может и попробовала бы, но за другую цену.
10.08.2016
О, какой оригинальный.Увижу, то обязательно возьму ⭐
10.08.2016
Надо будет такой посмотреть в магазинах и мне нравится Alpen Gold, а тут такая новинка с известной печенькой. Одно удовольствие. 😂
10.08.2016
не видела у нас такого, теперь хочу тоже попробовать 😊
Начинка выглядит аппетитно)
10.08.2016
К сожалению, не могу назвать Alpen Gold своим любимым шоколадом, но новинку попробовать стоит, безусловно 😊
Не хочу пробовать печенье Орео, а шоколадку с печеньем я бы попробовала 😊
10.08.2016
Хочу попробовать этот шоколад, но пока найти не могу.
10.08.2016
орео, наверное, скоро охватит все сферы вкусняшек )
скажите мне, пожалуйста, что в нем такого? обыкновенное печенье же ))
10.08.2016
ladolcevita, для меня обычное песочное печенье и то вкуснее, правда 😊
10.08.2016
Выглядит аппетитно, с удовольствием купила бы, только у нас в продаже этот шоколад ещё не встречала )
10.08.2016
такого шоколада я еще не встречала 😊
10.08.2016
очень хочу его попробовать, но пока в магазинах не видела(
Не пробовала эту новинку 😊
10.08.2016
ты меня вдохновила на ее поиски, никогда у альпена не видела такой толстый слой начинки 😊
10.08.2016
Пока что не встречала у нас такую шоколадку)
10.08.2016
Мне бы точно понравилась эта новинка. Обязательно найду, куплю и съем.
Такую вкусняшку я еще не пробовала, но очень бы хотелось. Молочный шоколад прямо-таки обожаю, мое искушение))
Попробуем 😉
11.08.2016
Для сладкоежек такая шоколадка будет прекрасным перекусом 😁
11.08.2016
Не видела у нас в продаже такой шоколад 😲
Пепи Н 😉
11.08.2016
Очень люблю читать твои вкусные отзывы. Поскорее бы обед)))попробую с удовольствием
11.08.2016
А я от орео как-то не осталась в восторге, по мне обычное печенье, непримечательное, хотя может с шоколадкой будет вкуснее 😊
11.08.2016
Я тоже хочу теперь попробовать эту новинку, а вот само печенье Орео меня совсем не впечатлило 😊
11.08.2016
Ради любопытства попробую, если встречу)
11.08.2016
Очень аппетитно выглядит. Я бы попробовала ради интереса
11.08.2016
Не видела ещё таких в продаже)
11.08.2016
О, я еще не встречала эту новинку! Обязательно попробую. заинтересовали
11.08.2016
Буду пробовать такую, интересное сочетание, мне должно понравиться.
11.08.2016
Хочу, хочу, ХОЧУ!!! ❤️ Нигде не видела такой шоколадки, теперь все магазины облазаю в ее поиске 😂
Начинка похожа на Киндер Сюрприз - так это вообще нечто! 😊
Спасибо за рассказ об этой новинке, непременно попробую!)
Буду искать в продаже. Ооооочень захотелось отведать. 😉
11.08.2016
О, даже в шоколаде Oreo, из любопытства бы попробовала, но больше люблю горький шоколад все же!
Ещё 28 комментариев