Приветствую!
Признаюсь честно, что в последнее время я не покупаю карандаши для губ, так как очень редко пользуюсь кремовыми помадами, которые требуют под себя прорисовку контура. Конечно у меня много помад в стике, но и ими я уже привыкла рисовать достаточно ровно контур, но иногда карандаш просто необходим. А иногда он может и полноценно заменить матовую помаду. Данный карандаш мне подарила Агния. ?
Формат выпуска. Это привычный деревянный карандаш. С колпачком, на котором изображено лого бренда.
Сам карандаш полностью чёрного цвета, а надписи на нем серебряные.
Дополнительная защита имеется в виде слюдированной защиты, только как показала практика на карандашах эта защита совершенно не держится.
Также на самом карандаше есть информация.
Объем 0.9 грамм
Произведено Италия
Где купить оффлайн и ИМ Kiko
Стоимость 290 рублей
Срок годности после вскрытия 36 месяцев
Состав
Корпус карандаша полностью деревянный. Дерево очень хорошее, не рыхлое, без сучков. Заточка просто элементарная. Карандаш не ломается, стружка не застревает в точилке.
Отдушка у карандаша отсутствует.
Текстура тут я просто готова петь оды. Карандаш безумно мягкий, скользящий, но при этом он совершенно не жирный. Кажется, что это что-то гелевое, но и это не так. Переходит на губы с легкостью, не требует давления. Благодаря текстуре он не залипает, наносится четко и ровно.
Оттенок 528 благородный винный оттенок. Шикарный, глубокий, вечерний.
К нему Агния также подобрала помаду в оттенок. На свотчах можно посмотреть сочетание, если хотите что-то такое себе.
Пигментация просто зашкаливает. С одного лёгкого проведения продукт полностью перекрывает оттенок губ, кожи, да и всего. Очень плотный, сочный, равномерный цвет.
Финиш дает практически матовый. Живой матовый. Получше многих матовых помад в стике. А на губах лежит даже лучше, чем помады. Именно поэтому данный карандаш я использую вместо помады.
В нанесении нет никаких хитростей и плясок. Просто берешь и рисуешь идеальные губы. Цвет ложится плотно, без пробюплешин. Нет необходимости водить по одному месту несколько раз. Карандаш скользит как помада. Одно удовольствие. А благодаря тонкому грифелю и скольжению контур можно сделать просто идеальным. Нет никакого заборчика.
Подчеркивание недостатков как по-мне минимальное. Карандаш ничего не подчеркивает, ну если губам только совсем плохо. В целом губы выглядят идеально.
Ощущения на губах просто отменные. Такое чувство, что нанесена если не увлажняющая, то крайне попятная и эластичная помада.
Поведение на губах вызывает восторг. Карандаш, что естественно для карандашей никуда не течёт. Не забивается в складки. Лежит так, как его нанесли и о нем можно забыть. Если только не есть и не пить, конечно.
Стойкость да, карандаш отпечатывается. На кружках, на посуде, на еде. Но при этом сходит плавно, градиентом. Полноценный приём пищи не переживает. Но контур, собственно, держится на ура. Поэтому никаких вопросов. В целом, без еды живет часов 6 вполне себе идеально.
Демакияж можно выполнить даже сухой салфеткой. Карандаш не фиксируется намертво.
Ощущения после абсолютно никаких ощущений. Губы в том состоянии, что и были до. Ни грамма не хуже.
Расход так как я использую карандаш как помаду и точу каждый раз после нанесения, то за 6 раз нет уже 1/4 карандаша. И грустно и радует. Продукт я точно использую! Как контур, естественно, проживет гораздо дольше.
Просто идеальный карандаш невероятного цвета с шикарной текстурой, который полностью может заменить помаду. Однозначно рекомендую. А когда буду в Москве, постараюсь не забыть и посмотреть еще оттенки, так как линейка включает 34 тона!
Спасибо за внимание!