Иногда я приобретаю по хорошей цене пробники, если у них цена, меньше чем на распив за 2 мл, так и было с этим ароматом, цена кусалась как по мне даже за 2м, но про цену напишу позже, тут наверно больше сыграл интерес, от того как вкусно все преподносят парфюмерные блогеры, которые некоторым образом связаны с продажей парфюмерии.
В первую секунду это прям шипящая только что открытая банка колы, секунд 10 буквально, шипучка уходит, и слышно некую кислинку лайма, вперемешку с корицей, мускатным орехом, и немного пахнет лакрицей, хоть в нотах ее и нет, а вот яблока мне не положили от слова совсем. Аромат типично молодежный все таки, на молодых парней, которые учатся в университете, рваные джинсы, кожанка, волосы с укладкой, вот для кого рисует мое воображение этот аромат. Аромат достаточно стойкий за счёт своей деревяшистой базы.
Все же считаю что дороговат парфюм, для такого сочетания нот, попробую поносить его когда потеплеет с кожанкой, но в холодное время он как то не так сидит на мне, как бы мне этого хотелось, и видимо за счёт лайма, он неплохо так кислит на коже, и мне это не очень нравится. Не смотря на это, почти сносила пробник, немного осталось для весны и кожаной куртки)
Пробник приобретала около 300 р за 1.2 мл, сейчас приобрести за +- 400 руб, а объем 30 мл,стоит в районе 9500 руб, что достаточно прилично,и можно найти достойные ароматы за эту цену, да ещё и в большем объеме.
Спустя часа 4 он становится таким мягким о округлым, именно таким я бы его хотела видеть в первые часы, но в первые часы, он типично мужской, напоминает запах дезодорантов "аксе эффект" или какого то типичного геля для душа,на котором написано "for men". Стойкость достаточно не плохая 6-8 часов.
Моему мужу аромат вообще не понравился, но с ним вообще отдельная история, из всех моих флаконов и отливантов ему нравится только один - Chabaud Maison de Parfum Lait Concentre.
Возможно, на девушках, на другом типе коже, при определенном образе, он заиграет красками, и будет достаточно интересным, в любом случае, если интересно, всегда можно попробовать взять небольшой отливант)
Буду ли я его советовать своим друзьям?) Пробовала даже давать нюхать, пока что никому он не зашел. Иногда он есть в оффлайн магазинах. так что можно смело сделать на кожу пару пшиков, и убедиться подходит он вам или нет, потому что на блоттере может быть один запах, а химия вашей коже, сыграет злую шутку, и будет все далеко не так, как на блоттере)