Вот с этим красавчиком у меня сложилась огромная любовь, очень жалко что у бренда Килиан пробники объемом 1,2 мл, а не хотя бы 2 мл)
Приобретала пробник за 200 р, сейчас стоит чуть больше, но не значительно поднялась цена. Разница по объему в 30, 50 и 100 мл отличается в 1000 рублей, так что выгодней конечно брать сотку, если Вам, так же как и мне зайдет этот прекрасный аромат.
Стартует он немного резковато, за счёт ноты бергамота, но это не долго, а дальше эта такая спокойная и красивая история молочного ландыша.... Аж слюнки текут)
Бергамот уходит, в гости приходит нежный ландыш, и он тут совсем не мыльный, а нежный, ласковый, как будто молодая и наивная девушка,видимо так получается за счёт зелёных нот в пирамиде и розы, но розу тут не слышу от слова совсем, мне её не положили сюда, и это хорошо, потому что роза обычно сверлит мне мозг))) И дальше все это округляется за счёт базы, в которой ваниль, молоко, и сахар. Ваниль не навязчивая, а спокойная, молоко придает лактонности ландышу,и видимо молоко съедает эту мыльность ландыша, хоть и присутствует сахар, этот аромат не приторно сладкий. Очень вкусно, красиво, мягко, этот аромат манит и манит. Стойкость у него достаточно небольшая, часа 4 на коже, чуть дольше слышу его если нанести на волосы.
Однозначно, кому то он зайдет, кому то нет, у нас у всех разный тип кожи, гормональный фон, все может зависит от погоды и настроения, но я бы рекомендовала познакомиться, через отливант или пробник, или в оффлайне в магазине)