Сейчас передо мной стоит сложная задача, оценить Kissing Burns 6.4 так, что бы не навлечь на себя проклятия секты многочисленных обожателей этого аромата.
Начнем. Я тоже многого ждала от Kilian Kissing, его описание выглядело более, чем заманчиво:
Не так давно нишевый бренд обратил внимание на молодежную аудиторию и презентовал коллекцию My Kind Of Love. Одной из глав в этой ольфакторной повести стал парфюм Kissing Burns 6.4 Calories An Hour. Wanna Work Out?
Призыв к поцелуям, которые, как говорится в этом названии, помогают сжечь 6,4 калорий в час, выражен с помощью восточной гурманской формулы.
Бергамот на старте почти незаметен, но зато сердце из ландыша, розы и зеленых нот невозможно пропустить, равно как и вкуснейшую сладкую базу из сахара, молока и ванили.
Сахар, молоко, ваниль ... Всё обожаю.
Аромат Kissing Burns 6.4 Calories An Hour. Wanna Work Out?, - гурманский? Ответ: 100 %
Гурманские — семейство ароматов, характер которых определяют ноты гурманской группы: ваниль, сахар, сладкая вата, карамель, мёд, ноты различной выпечки, пирожных, конфет, десертов, а также ноты любой еды (например, пицца, жаренная курица)
***
В результате, это оказался просто невероятно сладкий, приторный, сливочно-ванильный аромат (по нотам: молоко, сахар) В нотах также были заявлены ландыш, бергамот. Где же они? Я не нашла.
Мне аромат не показался ни сложным, ни интересным, ни особенным, ни шлейфовым.
Встречала ароматы намного более особенные и интересные. Предположу, что Kilian просто схитрили, сварганили "для неискушенной молодежи" простенький вариант.
Только я порадовалась тому, что у меня всего лишь пробник за 190 рублей и невелика потеря, как дочка заявила, что они идеальные и заказала их себе на день рождения в объеме 100 мл 🙄.
Спустя некоторое время я услышала в них что-то желанное и давно забытое, особую теплоту и пряность. В них появились восточные специи и очень гармонично разбавили всю сладость. Одно время я очень любила красные FENDI Fantasia. Поймала здесь какой-то еле уловимый отсыл к ним.
В результате, это пять баллов !!!
P.S. А это, мои по настоящему любимые ароматы, которые очень рекомендую:
Tom Ford White Suede
Jo Malone Wood Sage & Sea Salt