Опубликовано 16 Март, 2025 - 16:45

несколько раз

Разбираю очередную миниатюрку от Килиана из своего наборчика. Это аромат Love Eau Fraiche. Это мой последний аромат из всех перепробованных, хочу сказать, что все ароматы настолько глобально разные и интересные!!! Что-то мне зашло очень, что-то меньше, но все достойные и я Рада знакомству с этим брендом. Конечно, полноразмеры стоят до фига. Не знаю, куплю ли я что-то из Килиана. Как-то платить больше 200£ за 50мл - такое себе удовольствие…. Да бог с ними, вернёмся к аромату Love Don’t be shy Eau Fraiche by Kilian.

Замечательный он, такой весенний как по мне! Куча разных цветов в сладости маршмеллоу и мускуса с ванилькой. Очень красиво, свежо! С первых нот понравился, не приторный, не отталкивающий, нет резких нот. Очень женственно, приятно.

Насчет стойкости несколько отдельных не очень хвалебных слов - слабоватая стойкость, через пару- тройку часов слабо слышу я с себя этот аромат. Но кое как он держится весь день. Ванилью и отголосками цветов.

Кому носить? Это аромат для девчонок постарше я считаю.
Когда носить? Весной, однозначно сейчас ему самое время. Красиво будет и зимой, полагаю. Дневной запах, для вечера простоват.
Моя оценка = 4! Очень понравился. Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат свежий цветочный
  • Ванильный
  • Красивый
  • Роскошный
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Цена
Ольга Burnsрекомендует