Эта покупка, заставила меня радоваться как ребёнок и прыгать по комнате с телефоном. Странно? Но так оно и есть. Причём прыгала я вместе с ребёнком.
Определённо я считаю, что это самый лучший киндер, который я видела.
Я уже так стара... (24 года), что совсем отстала от технологий.
Это не просто Киндер, это Киндер 5d.
В этой вкусняшке производители продали очень дорогую идею, за дёшево. Я восхищена.
Но, обо всём по порядку.
- Это новинка, так как я в магазинах, её не встречала, а мы покупаем киндеры часто. В интернете, тоже информации мало (ещё не разглядели продукт).
- Это обычный киндер с игрушкой. На вид он почти ничем не выделяется, фирменная упаковка.
- Шоколад был как всегда вкусный, киндер не помят, ребёнок его съел за один присест. Я тоже попробовала, вкус: молочный шоколад со сливками. Как всегда вкусный. Видите эти трещинки, открылся он у нас неровно, так как при комнатной температуре размягчился шоколад.
- В бумажке была инструкция. Сборка игрушки не потребовала труда. Меня так заинтересовала вторая страничка, что, я даже не обратила внимание на первую. О чём потом пожалела.
- Визуально, в плей маркете приложение выглядит вот так. Оно бесплатное, работает без интернета. Оно без рекламы и автоматически адаптирует по сложности задания, смотря по тому с чем справился ребенок. И в нём куча заманчивых обещаний. Оно не требует помощи взрослых при использовании ребёнком приложения.
- Сразу же оно спросило, не желаем ли мы сразу загрузить все исходные данные? То есть помимо 155 мб нужно иметь на телефоне 356 мб, чтобы в приложение входили все функции. То есть конкретно, надо, чтобы память телефона была свободна. Можно было загружать не всё сразу, но тогда ребёнку бы пришлось ждать, если он захочет поиграть в некоторые игры. Перекачивание, на мой дорогой телефон заняло 5 минут, на телефон ребёнка старый 10 минут. То есть не рассчитывайте, что вы сразу дадите играть телефоном. Это не беда (в это время ребёнок всецело занят игрушкой из киндера).
- К сожалению, мой ребёнок был отлично занят и пока я устанавливала приложение, наследил на подоконнике и холодильнике печатью, которая идёт внизу слоника. Это ещё одна игра в игрушке. Её можно потом использовать на листочке (например собрать коллекцию, следить и угадывать чей след). Мне нравится, что это печатка ролик, детям любого возраста её удобно пользовать и можно за раз сделать кучу следов. Холодильник я отмыла обычной водой с мылом.
- Ребёнок сам создал свой профиль.
- После этого приложение предложило отсканировать первую игрушку, или если её нет, просто открыть новую в приложении, в виде подарка (там вообще можно открывать животных без киндера). Сразу наведясь, не на штрих код, а на слоника мы получили то, что хотели.
- Я была поражена, когда он вылупился у меня на коленке. Такой реалистичный, 3d в общем (его размер можно было менять до потолка и до крупинки). Мы не накладывали на фото, он ходит сам, куда мы нажмём, как на компьютере! Слоник очень обрадовался выйдя на волю (очень много движений и забавной мимики, характерной для животного). Потом он увидел кошку и решил её потоптать (это не выглядело, как пятно на кошке, как будто он реально на неё залез!). Потом он решил запрыгнуть на диван. Ну тут уже ребёнок не выдержал и решил отшлёпать его за то, что он лазил по кошке (на самом деле сын решил поймать его). Но слон, ведь большой и сильный и победил таки ребёнка. И это не вся история слоника.
- Потом мы узнали, что он превратился в маску(по нашему желанию). Ребёнок был настолько в шоке, что так бывает, что у него эти периоды перемешались с буйной радостью. Это скрины. Качество изображения у игры очень хорошее.
- Я решила примерить на себя, более подходящий образ.
- Ребёнок стал ловить маску на мне.
- Ну, чтобы сестричка не скучала мы решили примерить и на неё. Она тоже была немного в шоке.
- Мы немного выпустили погулять халявную Дебору по столу.
- Помимо этих функций, там есть куча, реально куча интересных и разнообразных игр, в которые можно играть вечно. Даже взрослому человеку. Животные путешествуют, считают, учатся, всему, чему может научиться ребёнок.
Итог:
- Эта игрушка и приложение очень впечатлили, как меня, так и ребёнка. Он был в восторге и шоке так сказать.
- А представьте какая получилась фотосессия и это наш первый опыт. Я делала все снимки скриншотом. Я сразу отправила бабушкам и дедушкам и они мне перезванивали, а как это, а что это? Ты что научилась, делать всё идеально в фотошопе? Нет. Я даже пользоваться им толком, то не умею.
- Ребёнок был в восторге и весь следующий день и не знал, за что хвататься. За слоника? Или за телефон? Так как у нас два телефона мы могли играть вместе.
- Во многие игры с ребёнком хватает играть терпения у родителей? А это не требует терпения, потому что это очень весело, даже для взрослого + он может сделать фото.
Этот киндер 5d, потому что в нём и вкусная шоколадка, сюрприз, печать и мобильное приложение, со множеством игр.- Ребёнка можно занять этими игрушками на очень долго, любого (с 4 до 9 лет). Если у вас будет нежданная орава детей в гостях, это может неожиданно очень пригодиться. И детям игра не надоедает.
- Приложением можно развеселить даже ревущего 2 часа навзрыд дитя. Оно забавное, и как только ребёнок увидит своё лицо в маске животного, обо всём забудет.
@ Я рекомендую к покупке, тогда я смогу приходить к вам с нашим слоником в гости, и поиграть с вами.
Просьба, приложение действительно дополненная реальность. Следите, чтобы ребёнок не погрузился полностью в это дополнение и не забыл про реальную жизнь.