Привет, мои солнышки!
В моем детстве Kinder Сюрприз был отличным подарком. Да и игрушки я собирала. Бегемотики, акулята их же часами можно было разглядывать.
В этот новый год я получила мешок киндеров. Сейчас столько серий, что в них разбираются или родители малышей, или фанаты вселенной Киндер.
Шоколад был вкусный, мне кажется он не изменился, хотя лет 15 назад, казался гораздо вкуснее. Сейчас будто слишком сладкий.
Развалился на две половинки легко.
Желтый футляр неприятно звучал, точнее то, что в нем. Судя по звуку, я думала, что на меня сейчас выпадет минимум Москвич в натуральную величину, только разобранный на детали.
В рук выпали детали из очень плохого пластика, но яркие. Была бумажка с инструкцией наказом не давать малышам до 3 лет.
Собрать оказалось просто, но часть пазиков была не по размеру и нужно было прилагать усилия.
Как по мне, игрушка- уродливая. Она могла бы стать подружкой хаги-ваги и мамочки длинные ноги. Или как там этих чудиков зовут.
Разочаровалась, покупать больше не буду, шоколад можно купить и в другх форматах, пусть и без игрушки.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!