Опубликовано 26 Август, 2023 - 13:25

несколько раз

Примерно недели две назад мой трехлетний сын подсел на шоколадные яйца. Как только мы подходили к кассе, он тут же бежал к лотку с этими сладостями и брал любое не глядя. Так у нас дома начала появляться коллекция разных игрушек, но в основном это были какие-то непонятные человечки и машинки, состоящие из нескольких деталей. Но однажды в одном из яиц все-таки сыну попалась интересная фигурка животного, которую также изначально нужно было собрать. Однако в итоге получился очень милый жирафик, с качающейся шеей. Ребёнок тоже был рад игрушке и мы договорились с ним собирать коллекцию зверушек.Я обратила внимание на обертку киндера и мы стали искать в магазинах яйца с изображением енота.

Где продаются и какая цена

Я видела в продаже эти киндеры в нескольких магазинах у нашего дома и в каждом супермаркете своя цена. Например, выгоднее всего покупать эти яйца в Пятерочке, потому что там они стоят очень дёшево, всего 86 рублей. В Магните эти же яйца по цене чуть дороже - 99 руб. В Дикси - 103 руб.

Я бы сказала, что именно эта серия яиц Киндер, почему-то самая дешевая. А игрушки самые прикольные. Причем, шоколад тоже очень вкусный. Несколько раз ребёнок брал какие-то яйца и за 130 рублей, а там не то, что игрушка странная, там даже шоколад однотипный, темный. Когда как в Киндере он снаружи темный, а внутри белый.

Поэтому мне иногда совсем непонятно соотношение цена/качество некоторых товаров.

Упаковка

Шоколадные яйца обёрнуты в фольгу, которую очень удобно снимать. Но главный минус такой упаковки, что она не оберегает продукт должным образом. Яйца хрупкие, а дети около кассы постоянно возятся у этих лотков и роняют их на пол. В итоге частенько приходится покупать уже кем-то помятые киндеры.

Состав, внешний вид и вкус яйца

Несмотря на то, что продукт является детским, все-таки яйцо сделано не на 100% процентов из молочного шоколада, а всего на 47%. Значит остальной процент состоит из разных добавок, эмульгаторов и ароматизаторов. И прежде чем давать маленькому ребёнку такой киндер, большинство родителей наверное сначала задумаются . Но у нас дела обстоят несколько иначе, дело в том, что мой сын привык всегда делиться со всеми своими вкусняшками, поэтому сьедает от яйца он меньше половины. Здесь повода для беспокойства нет.

Что касается самого вкуса, то шоколад действительно очень нежный, тает во рту. Хотя может быть такое впечатление складывается из-за того, что он очень тоненький.

Самого шоколада в киндере кот наплакал. Яйца очень хрупкие, и если вам удалось ухватить целый, не помявшийся товар, то донести до дома в сохранности его все равно будет очень сложно.

Игрушки

Игрушка находится внутри яйца, в желтом пластиковом контейнере. В нем же находится инструкция по сборке игрушки.

Нам пока что попадаются фигурки, состоящие из трёх-четырёх деталек. Собираются они достаточно легко, мы даже не смотрим инструкцию.

Качество и разновидность

По качеству, на первый взгляд могут показаться хлипкими. Но даже при падении они не разлетаются на части, только в редких случаях.

На упаковке Киндера написано, что серия состоит из 30 игрушек. Мы купили пока что 11 яиц, из них три игрушки-повторы. Думаю, что 30 - это слишком мало, и конечно так придётся очень долго собирать полноценную коллекцию.

Интересна эта линейка ещё и тем, что некоторые игрушки бывают подвижные. Например, жираф может качать шеей. У бегемота и крокодила двигается челюсть. У птицы подвижные крылья, а у животных - ноги.

Есть и обычные игрушки, например, пингвинчик просто стоит. А обезьянка может по разному висеть на дереве. И само дерево кстати тоже меняет форму.

Из всех игрушек мне больше всего понравился оленёнок и крокодил.

Итог

В общем, если вы давно скучали по интересным игрушкам в Киндерах, то советую покупать именно эту линейку шоколадных яиц.

Единственный минус, что серия игрушек не широкая, всего 30 видов животных, поэтому часто попадаются повторы.

Kassyopeyaрекомендует
29.08.2023
В моем детстве такие были классные цельные и литые фигурки из киндеров.
А сейчас и киндеры дорогие и игрушки хлипкие и никакие. У меня брат перед свадьбой решил устроить шуточное гадание на киндерах. Так такая там все фигня попалась. То какая то наклейка, то какая то пластмасмовая штука в виде пропеллера типа запускать ее в воздух надо, пазл из 6 деталек и подобная фигня.После этого мы решили на киндерах не гадать😅