Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 20:21

несколько раз
    69 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о новинке, которая вчера появилась у нас на прилавках: киндер сюрприз новогодний 2022. Прошлогодние коллекции новогоднего киндер сюрприза мне очень нравятся: яркие, качественные и интересные игрушки. Поэтому и сейчас взяла яйца не сомневаясь.

🎄 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🎄

Бренд: Kinder

Производитель: Ферреро Руссия ЗАО

Страна производитель: Польша

Серия: новогодний 2021-2022

Вес: 20 гр

Цена: 62 рубля

Где купить: супермаркеты, гипермаркеты, продуктовые магазины, детские магазины.

🎄 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🎄

Я зашла в магнит за распродаже свит боксов, о которых тоже расскажу чуть позже, и на кассе увидела эти очаровательные новогодние киндеры. Дочка любит играть с прошлогодней коллекцией, игрушки у меня вызывают полный восторг в отличии от игрушек обычных киндеров, хотя это может просто мне так везёт на всякие юлы и картонные игрушки 😄

Оформление

Некоторые моменты остаются общими в оформлении новогодних упаковок: милые изображения деда мороза, снегурочки и животных. В этом году фон за ними красивого синего цвета, в прошлом году фон был разным. Сверху имеется специальная "петелька", чтобы повесить игрушки на ёлку.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

На второй половинке фольги напечатана вся необходимая информация о продукте и производителе.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

Края фольги легко отгибаются, и можно разделить половинки.

Шоколад

Я очень люблю шоколад киндер, на мой взгляд он всегда вкусный. Шоколадное яйцо не исключение.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

Внутри яйцо из молочного шоколада покрыто белым шоколадом. Я больше люблю есть шоколад подтаявшим, мягким и пластичным, он растворяется во рту, а я - в наслаждении, вот такая я сладкоежка.

Коллекция

Яркие желто-оранжевые пластиковые яйца - это гарант коллекционное игрушки. У новогодней серии всегда попадается что-то из коллекции, что мне особенно нравится.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

Внутри пластикового контейнера лежат составные части игрушек и информационная брошюра, одна часть которой посвящена игрушкам, а другая информации на разных языках.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

С одной стороны листовки напечатано, как собрать игрушку, с другой представлена вся серия.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

Прошлогодние игрушки выступали в качестве ёлочных украшений, их можно было повесить на веточки с помощью верёвочек или конструкции, отличительной особенностью этого года является возможность прикрепить игрушки к одежде или рюкзаку с помощью специального крючка на задней стороне.

Игрушки

Первыми нам попались пингвинчик, имбирный пряник и снежок.

Все игрушки состоят из 3х частей, которые довольно легко собираются и, что немаловажно, не слишком легко разбираются, чтобы разобрать пряник мне пришлось немного повозиться.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

Игрушки красочные, яркие, качественно выполнены: прорисовка отличная, обработка пластика прекрасная, фигурки глянцевые и блестят.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

У них аккуратно прорисованы лица и детали, нигде ничего не плывёт, в отличии от игрушек из свит боксов, кидс боксов и шоки-токи, да даже в отличии от киндер джоя, новогодняя серия прошлого года принесла мне скорее разочарование 😞

Пингвиненок

Герой одет в шапку и шарфик, который и образует крючок на спине, весело подмигивает нам. Игрушка устойчиво стоит.

Имбирный пряник

Неустойчиво стоит на своих ногах, корчит рожицу, на голове у него шапка шута с бубенчиками. На спине также есть крючок.

Снежок

Милый герой, подмигивает и показывает язык. Одет в красную шапочку, в руках лыжные палки, на ногах лыжи, которые придают ему устойчивости.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

Также в коллекции есть дед мороз, ёлка, снеговик, белый медведь и чашка с напитком.

🎄 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 🎄

Мне очень нравятся новогоднии серии киндер сюрприза, оформление упаковки очень яркое и красочное, изображения яркие и привлекательные.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

Сами киндеры в упаковке можно повесить на ёлочку в качестве альтернативы стеклянным шарикам.

Шоколад как и всегда вкусный, молочный и белый, иногда его мало, мы с дочкой делим его пополам.

Игрушки, которые можно прикрепить на одежду или сумку - хорошая идея, их и на ёлку также можно прикрепить.

Коллекция 2022 года не уступает по качеству прошлогодней. Игрушки в санях вешались на ёлку, мне кажется это хорошая идея для новогодней серии.

Киндер Сюрприз Новогодний 2022

А вот киндер джой в том году меня разочаровали своим качеством и исполнением, даже не знаю, стоит ли брать в этом году, но скорее всего возьму из любопытства.

Также я не удержалась и купила новогодний киндер maxi, можете почитать подробнее про него по ссылке выше.

💜Спасибо за внимание!💜

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Новогоднее настроение
  • Новые фигурки
  • Праздничная коллекция
  • Сюрприз
  • Хорошее качество игрушек
Iamsimpaрекомендует
03.11.2021
красота такая! 😊
23.11.2021
Надо поискать в магазинах 😊
Какая милость перед праздником!