Потрясающий фильм!!! как только посмотрела его, стала рекомендовать всем друзьям-знакомым-роджственникам! Всегда питала слабость к французскому кино, особенно к такому хорошему французскому кино)))
В общем, если коротко, то фильм, где два неудачника в совершенно рахных областях находят друг друга и делают жизнь каждого лучше. но неудачниками их назвать язык не поворачивается. Волшебные герои, прекрасные актеры, потрясающе снято, обалденный саундтрек, прекрасная операторская работа, все эти моменты, радость, смех, переживания за обоих... и потом происходит внезапно что-то хорошеее. Как концовка - в таком фильме не ждешь ничего, кроме прекрасного, но печального финала, а они внезапно снова удивляют))
И еще здорово смотрелись эти мелкие, ненужные, но такие милые и важные сценки. Например, моя любимая - кода на дне рождения хозяина он танцевал - это было великолепно и без этой сцены не думаю, что фильм был бы такимклассным))
Всем советую смотреть, очень поднимает настроение. сразу начинаешь думать, что будет хорошо - и даже просто замечательно. Прекрасный фильм о дружбе и доверии... и о любви)