Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 06:45

Сходили сегодня в кино. Выбор на вечер субботы так себе: Ужастики, старье, глупые комедии. Из всего предложенного в расписании выделялся отечественный фильм «Бодибилдер». Афиша, название, актерский состав - все это выглядело не банально. Купили билеты по 470 р. Пошли. В зале вместе с нами было человек семь. Все началось с войны. Тьфу, подумали мы. Но дальше сюжет начал разворачиваться интересно. Спойлерить не буду. Скажу, что внимание фильм держал до самого финала, который, кстати, тоже оказался клевым.
что касается актеров: порадовало появление Сергея Чонишвили. Его нечасто можно увидеть на большом экране. А вот актер он, на мой взгляд, большой. Популярный блогер Денис Семенихин разочаровал. Почитали про него, посмотрели его Инстаграм (прямо перед просмотром). Никаких актерских талантов от него мы не ждали, но были уверены, что подготовка к роли у него будет основательная, как у голливудских артистов. Но нет. Сильной разницы между его внешними данными в жизни и для киноэкрана не заметили. А хотелось бы увидеть, так сказать, до и после. Конечно, для своего возраста, он в прекрасной форме. Но героического подвига по прокачке своего тела при подготовке к роли ни в его блоге, ни на экране не заметили.
Однако скажу: он все равно молодец. Первая роль в кино удалась. Правильный и смелый выбор в развитии!
операторская работа, режессура - на высшем уровне. Фильм не только интересный, но и красивый. Выглядит, как западное кино. Не стыдно за наш кинематограф. Ну и главное! В фильме заложены сразу несколько смыслов. Актуальных сейчас и актуальных всегда.
Сходите! Не пожалеете.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Музыкальное сопровождение
  • Сценарий
  • Сюжетная линия
Недостатки
  • Да вроде нет
Ivan1tvрекомендует
12.04.2022
Жаль, что его переозвучили.