Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 09:42

один раз

Просмотрела недавно фильм онлайн, который называется "Мифы". Фильм новый, снят в 2017 году. Это смешная кинокомедия. Меня прежде всего привлёк жанр этого кинофильма. Я люблю просмотр лёгких семейных фильмов. На этот раз наш выбор пал именно на этот фильм. Кинокомедия нам понравилась и я могу однозначно рекомендовать её к просмотру.

Год выхода: 2017
Жанр кино: Комедия.

Фильм российского производства. Очень хорошо подойдёт к семейному просмотру и приятного провождения свободного времени. Мы его смотрели с удовольствием.

Режиссер: Александр Молочников.

Автор сценария: Александр Молочников, Ольга Хенкина, Елена Ванина

"Мифы" - это новый комедийный фильм про одного нищего иностранца. Он оказался среди богатых и достаточно знаменитых людей. оказалось что у знаменитостей есть свои проблемы. И наш герой находит себя в том, что он помогает этим людям решать их проблемы. Всё что простые люди думают и знают о знаменитых - это только мифы, поэтому этот фильм так и называется. Показаны три знаменитых человека, которым помогает этот иностранец: Фёдор, Сергей и Иван. Герой наш легко справляется со своей задачей. Я бы сказала, что это доставляет ему удовольствие. Но у него не всё в порядке на личном фронте. А когда появляется у него новый клиент, иностранец влюбляется в его жену и даже собирается её похитить. Но чем это всё закончится я рассказывать не стану.

Мне понравилась игра актёров. Все актёры играли просто великолепно и непринуждённо. многие просто отлично подходили к этому юмористическому жанру.

Роли сыграли: Янис Пападопулос, Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Игорь Верник, Вадим Верник, Ирина Розанова, Надежда Маркина, Марта Тимофеева.

Если интересно, тогда смотрите сами эту интересную и смешную кинокомедия.

Nadejda2001рекомендует
Заинтересовали 😊
Надо будет как-нибудь на досуге посмотреть))
и я буду смотреть)
Заинтересовалась, посмотрю как нибудь