Опубликовано 11 Май, 2017 - 11:09
Kira Plastinina - один из любимейших магазинов! ФОТО покупок за 5 лет
AlyonaBiathlonaрекомендует
Здорово! В моем городе только один такой магазин, не думала, что в нем сейчас можно купить вещи за такие цены! 😊 Несколько лет назад, для меня, тогда еще студентки, цены в нем были довольно высокие. Позволяла себе что-то только к праздникам 😂
Очень хорошая одежда. Интересно, а для тех,кому 35+ стоит туда заходить?
Снижение цен произошло по одной причине: этот магазин больше не имеет ничего общего с Кирой Пластининой. Да, бренд выкупили несколько лет назад,так сказать, втихую, но название оставили,чтобы не отпугнуть покупателей.
Странно, но почему-то в нашем отделе Киры одежда запредельно дорогая, нет ничего дешевле 2000 тыс., хотя качество обычное 😕 Но именно там я приобрела пару лет назад свое любимейшее, но ужасно дорогущее платье)
скептически отношусь к данному бренду, рада что вы нашли что-то для себя в нем
St.D, у нас тоже всего один магазин)))
Ирина Фадеенкова, можно попробовать – там и классики много, а она как известна на все времена 😉
Tin-Tin, вот и хорошо, что выкупили, хоть цены адекватные стали 😂
divid9etimpera, у нас в период распродаж в этом магазине часто есть стойки все по 999 рублей (или сколько там), а если дождаться грандиозных скидок в 70%, то вообще хорошо. но по 2 000 если всё, то это жутко дорого.
неПрофессиональныйКомментатор, спасибо 😊
Tin-Tin, вот и хорошо, что выкупили, хоть цены адекватные стали 😂
неПрофессиональныйКомментатор, спасибо 😊
А у меня только пара вещей этого бренда, давно не заходила, может, изменилось что. Но раньше отталкивали синтетические ткани.
bezobrasie, сейчас мало чего натурального осталось) синтетика она же тоже разного качества бывает 😉
Какое ж там красивое платье я видела на неделе ❤️ Еле ушла, ей богу...
Приятно на тебя посмотреть, ты такая улыбашка 😊
Приятно на тебя посмотреть, ты такая улыбашка 😊
fimmi, спасибо) мне просто серьёзной быть не идёт, я как будто не серьёзная сразу, а недовольная, поэтому всегда улыбаюсь
Alenusha, да, магазин хороший)
Alenusha, да, магазин хороший)
мне очень нравятся некоторые ее вещи, но я слышала, что этот бренд признал себя банкротом...
Margaritta, кстати Вы правы, я тоже что-то подобное читала. в начале 2017 года или конце 2016 - точно не вспомню, но у нас пока магазин, к счастью, работает 😊
Давно туда не заходила. Вам все вещи очень идут. А я никогда не могла там найти для себя что-то интересное.
AlyonaBiathlona, подскажите, не обращали внимание, у Киры период скидок приходится на какие-то определённые месяцы или когда как?
Я, как ненавистник шопинга, долго пытаюсь смириться с неизбежностью похода по магазинам и настроиться на нужный лад. Никак не могу отследить, когда в магазинах обычно бывают распродажи. И как результат - в моем гардеробе всего пара вещей, купленных по каким-то совсем небольшим скидкам.
Zlotnikova Tatyana, спасибо)
Leatsa 😉
Dudls, большое спасибо)
Мила666, знаете, когда как. что-то за годы я не выявила закономерности, так большая распродажа на летнюю коллекцию у них началась один год в июле, другой – уже в августе. после НГ обычно всегда скидки, все накупили всё перед праздники, потратились, поэтому в январе вероятность встретить распродажу велика.
по сайту можно ориентироваться, не знаю как сейчас, но раньше у них проводилась акция типа -30% на всё, о ней сообщили на сайте и я побежала в магазин. там купила браслет, колье и розовое платье. да и вообще если распродажа в интернет-магазине, то и в обычном тоже. только вот по срокам, к сожалению, не могу сориентировать.
Leatsa 😉
Dudls, большое спасибо)
Сколько у Вас красивых, качественных покупок ❤️ У нас в городе в Кире в последнее время такой скудный ассортимент, а цены как в бутиках, я уже и не захожу, не хочу расстраиваться 😊
Какая шикарная девушка, особенно в купальнике ❤️
Никогда не присматривалась к этому магазину, а вот зря! Все вещи понравились, да и цены приемлемы! Мне казалось, что там очень дорого)
Изначально цены там очень завышены, а по распродажам и акциям можно неплохо затариться одежкой. Покупки у вас оттуда отличные.
EkaterinaBU, жаль, что магазин в Вашем городе так испортился(
AxinyRay, спасибо огромное))) дороговато, но по акциям вполне даже ничего)
NATALIA A, спасибо!)
Grunez, благодарю)
♥Sofi♥, загляните – может и присмотрите что-то интересненькое 😉
AxinyRay, спасибо огромное))) дороговато, но по акциям вполне даже ничего)
NATALIA A, спасибо!)
Grunez, благодарю)
♥Sofi♥, загляните – может и присмотрите что-то интересненькое 😉
А я почему-то всегда мимо этого магазина проходила... Наверно, зря)
Мне многое из твоих вещей понравилось, тоже носила бы с удовольствием)
Мне многое из твоих вещей понравилось, тоже носила бы с удовольствием)
у меня ближайший магазин Пластининой в 120 км, в Охотном ряду... захаживала туда только перед выпускными, но каждый раз вещи на мне плохо сидели, хотя я не толстушка 😞
Наряды все классные, я тоже там частенько закупалась.
Больше всего впечатлил ваш загар и платье, которое не из киры)
Больше всего впечатлил ваш загар и платье, которое не из киры)
О, помню, как охотилась за вещами из самых первых коллекций бренда!
Из самых удачных покупок - шикарное вечернее платье в пол цвета морской волны то ли за тысячу, то ли за полторы в период распродажи. Жаль, что все магазины закрыли, иногда там можно было найти стоящие вещи.