Опубликовано 11 Май, 2017 - 11:09

KiraPlastinina-это один из моих любимейших магазинов. Одно время я вообще ничего не могла себе там позволить, потому что цены неприятно кусались, а при посещении Киры во время распродаж всё, что я видела это "уникальное предложение! 2799 рублей вместо 3000!". Серьёзно. Ну может цена была не такая, но смысл тот же. Но потом и в магазинах сети KiraPlastinina стали появляться нормальные человеческие скидки. И тут понеслась!

ღ ღ ღПокупкиღ ღ ღ

Помню свою первую покупку, а точнее сразу две. Случилось это в 2012 году. Кофта в районе 300 рублей и юбка, кажется, за 500.

Закроем глаза на то, что я здесь жизнерадостный пончик. В дальнейшем похудела, кофта стала сидеть лучше, а вот юбка уже не была пригодна к носке.

Украшение из Киры. Стоило в районе 300-400 рублей. Очень здорово преобразило обычное в общем-то платье (по крайней мере ничем кроме цвета оно не примечательно).

При сборах в Турцию в 2014 году я накупила кучу стильной и классной одежды и аксессуаров по адекватным ценам. Естественно по распродаже.

Платье "гжель", как я его называю. Обошлось в 700 рублей. Очень здорово смотрится на загорелой коже.

Платье с так обожаемой мною баской. Обошлось в тысячу с чем-то. Но моя любовь на этом фото - это даже не оно, а браслет. Я давно на него засматривалась и переживала, что не доживёт до распродажи. Но о чудо! Дожил, дождался меня родименький! Купила за 400 рублей. Так-то подумать дороговато для браслета, но он такой шикарный!

Купальник номер раз куплен за 350 рублей. Классно смотрится, несмотря на свою простоту.

Купальник номер два тоже стоил в этом районе. Может быть даже чуть-чуть дешевле (рублей 300). Очень необычно, что лиф в форме топа с бахромой. Чтобы загорать не пойдёт, но когда ты уже шоколадка, то можно покрасоваться на пляже.

Это платье пришлось караулить долго. Заприметила на сайте и ждала скидки. В итоге снова - 700 рублей. Оно очень классное. Длина правда ниже колена, а т.к. я маленького роста, то избегаю такого обычно. Но не в этот раз. Думаю, что юбка потеряла бы всё своё очарование, если бы была короче.

Свитер за 1000 рублей был куплен в период депрессняка. Вообще не надо было ничего, но после того, как я вышла от стоматолога и узнала, что брекеты надо ставить на обе челюсти, да ещё и зубы мудрости удалять, то была в шоке. По дороге был ТЦ с магазином Киры и всё, я уже у кассы, оплачиваю покупку. Полегчало кстати (^_^)

Платье с бежевой подкладкой под цвет кожи и кружевным верхом. Празднично и мило. 600 рублей.

Платье персикового цвета с элегантным чёрным ремешком. Покупалось по скидке в честь ДР. 2000 рублей, размерчик немного не мой, большевато сверху, но очень уж понравилось.

А чёрный ремешок от него вообще самый ходовой аксессуар у меня в гардеробе, хорошо сочетается со многими платьями, так что ношу его очень часто! Вот пример, правда платье уже не Киры)

Моя обожаемая футболка. Покупала также по скидке в честь ДР за 1000 рублей. Может быть дороговато, но:

1. она безумно приятная к телу
  2. с длинным рукавом - идеально на прохладный вечер
  3. интересного дизайна.

Посвящала ей целый отзыв.

Фактурное платье за 1000 рублей. Чернильный цвет, интересный замысловатый крой - Кира знает что такое нескучная элегантность! Тоже был отдельный отзыв на него.

Конечно, это не все мои покупки из Киры, но их настолько много, что займись я сейчас фотографированием их всех, уйдёт очень много времени.

ღ ღ ღСтиль магазина Kira Plastininaღ ღ ღ

Мне кажется, что магазин просто идеален для меня. Там продаются вещи, подходящие для возраста 20+ лет. Нет ничего откровенного детского или нелепого, что я частенько вижу в других магазинах.

Больше всего я люблю платья и именно они в Kire мне очень нравятся, нет заезженных моделей, та же классика преподносится с какой-то изюминкой, что делает вещь очень интересной.

В период распродаж закупаться там - одно удовольствие. Так что очень советую заглядывать!

ღ ღ ღИтогღ ღ ღ

Думаю понятно, что магазин я не то что рекомендую, я его очень рекомендую и вот почему:

1. очень классный ассортимент;
  2. на распродаже можно подобрать целый гардероб по адекватным ценам;
  3. есть скидка за 3 дня до, в день ДР и 3 дня после (20%)

Спасибо за внимание!

Другие отзывы на магазины

Fix Price

Evona

Lady Collection

AlyonaBiathlonaрекомендует
11.05.2017
Здорово! В моем городе только один такой магазин, не думала, что в нем сейчас можно купить вещи за такие цены! 😊 Несколько лет назад, для меня, тогда еще студентки, цены в нем были довольно высокие. Позволяла себе что-то только к праздникам 😂
Очень хорошая одежда. Интересно, а для тех,кому 35+ стоит туда заходить?
11.05.2017
Снижение цен произошло по одной причине: этот магазин больше не имеет ничего общего с Кирой Пластининой. Да, бренд выкупили несколько лет назад,так сказать, втихую, но название оставили,чтобы не отпугнуть покупателей.
Странно, но почему-то в нашем отделе Киры одежда запредельно дорогая, нет ничего дешевле 2000 тыс., хотя качество обычное 😕 Но именно там я приобрела пару лет назад свое любимейшее, но ужасно дорогущее платье)
скептически отношусь к данному бренду, рада что вы нашли что-то для себя в нем
11.05.2017
St.D, у нас тоже всего один магазин)))
Ирина Фадеенкова, можно попробовать – там и классики много, а она как известна на все времена 😉
Tin-Tin, вот и хорошо, что выкупили, хоть цены адекватные стали 😂
divid9etimpera, у нас в период распродаж в этом магазине часто есть стойки все по 999 рублей (или сколько там), а если дождаться грандиозных скидок в 70%, то вообще хорошо. но по 2 000 если всё, то это жутко дорого.
неПрофессиональныйКомментатор, спасибо 😊
11.05.2017
Все такое миленькое, простенькое, молодежное - прелесть для юных дам)
11.05.2017
HelloDolly, согласна с Вами)
11.05.2017
А у меня только пара вещей этого бренда, давно не заходила, может, изменилось что. Но раньше отталкивали синтетические ткани.
11.05.2017
bezobrasie, сейчас мало чего натурального осталось) синтетика она же тоже разного качества бывает 😉
11.05.2017
Какое ж там красивое платье я видела на неделе ❤️ Еле ушла, ей богу...
Приятно на тебя посмотреть, ты такая улыбашка 😊
11.05.2017
мне очень нравится этот магазин, правда была там раза 3-4 только)
11.05.2017
fimmi, спасибо) мне просто серьёзной быть не идёт, я как будто не серьёзная сразу, а недовольная, поэтому всегда улыбаюсь
Alenusha, да, магазин хороший)
11.05.2017
мне очень нравятся некоторые ее вещи, но я слышала, что этот бренд признал себя банкротом...
11.05.2017
Margaritta, кстати Вы правы, я тоже что-то подобное читала. в начале 2017 года или конце 2016 - точно не вспомню, но у нас пока магазин, к счастью, работает 😊
Красивые вещи, а я как то никогда там ничего не покупала, видимо зря!
11.05.2017
тоже иногда делаю там покупки)
11.05.2017
Давно туда не заходила. Вам все вещи очень идут. А я никогда не могла там найти для себя что-то интересное.
11.05.2017
AlyonaBiathlona, подскажите, не обращали внимание, у Киры период скидок приходится на какие-то определённые месяцы или когда как?
Я, как ненавистник шопинга, долго пытаюсь смириться с неизбежностью похода по магазинам и настроиться на нужный лад. Никак не могу отследить, когда в магазинах обычно бывают распродажи. И как результат - в моем гардеробе всего пара вещей, купленных по каким-то совсем небольшим скидкам.
Zlotnikova Tatyana, спасибо)
Leatsa 😉
Dudls, большое спасибо)
Мила666, знаете, когда как. что-то за годы я не выявила закономерности, так большая распродажа на летнюю коллекцию у них началась один год в июле, другой – уже в августе. после НГ обычно всегда скидки, все накупили всё перед праздники, потратились, поэтому в январе вероятность встретить распродажу велика.
по сайту можно ориентироваться, не знаю как сейчас, но раньше у них проводилась акция типа -30% на всё, о ней сообщили на сайте и я побежала в магазин. там купила браслет, колье и розовое платье. да и вообще если распродажа в интернет-магазине, то и в обычном тоже. только вот по срокам, к сожалению, не могу сориентировать.
11.05.2017
Сколько у Вас красивых, качественных покупок ❤️ У нас в городе в Кире в последнее время такой скудный ассортимент, а цены как в бутиках, я уже и не захожу, не хочу расстраиваться 😊
11.05.2017
Какая шикарная девушка, особенно в купальнике ❤️
Никогда не присматривалась к этому магазину, а вот зря! Все вещи понравились, да и цены приемлемы! Мне казалось, что там очень дорого)
11.05.2017
такая красотка и наряды замечательные_))
11.05.2017
Изначально цены там очень завышены, а по распродажам и акциям можно неплохо затариться одежкой. Покупки у вас оттуда отличные.
12.05.2017
Даже не знаамиру нее такие классные платьица! ❤️ надо срочно заглянуть)))
12.05.2017
EkaterinaBU, жаль, что магазин в Вашем городе так испортился(
AxinyRay, спасибо огромное))) дороговато, но по акциям вполне даже ничего)
NATALIA A, спасибо!)
Grunez, благодарю)
♥Sofi♥, загляните – может и присмотрите что-то интересненькое 😉
Хороший магазин 😊
12.05.2017
А я почему-то всегда мимо этого магазина проходила... Наверно, зря)
Мне многое из твоих вещей понравилось, тоже носила бы с удовольствием)
12.05.2017
у меня ближайший магазин Пластининой в 120 км, в Охотном ряду... захаживала туда только перед выпускными, но каждый раз вещи на мне плохо сидели, хотя я не толстушка 😞
13.05.2017
Наряды все классные, я тоже там частенько закупалась.
Больше всего впечатлил ваш загар и платье, которое не из киры)
04.10.2017
Ого разглядела на ваших фото свой город???
24.02.2019
О, помню, как охотилась за вещами из самых первых коллекций бренда!
Из самых удачных покупок - шикарное вечернее платье в пол цвета морской волны то ли за тысячу, то ли за полторы в период распродажи. Жаль, что все магазины закрыли, иногда там можно было найти стоящие вещи.