Опубликовано 18 Август, 2016 - 11:01

Логотип Kira Plastinina

В поисках новых нарядов периодически заглядываю в Kira Plastinina. Не скажу, что мне максимально близок стиль этого бренда, но иногда удаётся найти что-то по моему вкусу.

В магазинах сети в основном представлены женственные модные вещи для молодых девушек. Разные ткани, яркие цвета, наличие и строгого, и порой легкомысленного стиля - это Kira Plastinina.

Покупателям магазина выдаются клубные карты, дающие право на скидку в 5% на вторую покупку и 10% - начиная с третьей. В день рождения можно рассчитывать на скидку в 20% от первоначальной цены.

Скидку можно получить как в сам день рождения, так и в течение трех дней до и трех дней после Дня Рождения. Скидка ко Дню Рождения не суммируется с другими акциями и специальными предложениями, не распространяется на товары из sale.

Клубная карта Kira Plastinina

Я люблю заглядывать в Kira Plastinina в периоды распродаж, так как качество одежды не всегда соответствует первоначальной цене. Расскажу о некоторых своих покупках одежды Kira Plastinina.

1. Первой покупкой было изумрудно-зелёное платье.

Время покупки: Сентябрь 2014

Цена: 2500 рублей

____________________________

Платье очень понравилось, до сих пор ношу с удовольствием. В нём комфортно как летом, так и зимой. Хорошее качество, плотная ткань, пережило много стирок, цвет не меняется, ткань не растягивается. Его не обязательно гладить - для меня это преогромный плюс!

На фото не такой цвет, как в жизни.

Реальный цвет искажён на обоих фото, в реальности это что-то между)

2. Голубое летнее платье.

Покупала его к своему дню рождения.

Время покупки: Сентябрь 2015

Цена: 1399 рублей (распродажа)

____________________________

Очень неудачное платье! И вот почему:

• Нужно подбирать бельё, ужасно просвечивает;
  • На ткани легко появляются зацепки от кольца с камушком, например;
  • Нижняя юбка из отвратительной ткани, которая после стирки сильно мнётся и поднимается, гладится трудно;
  • По низу торчат нитки;
  • Неудобно надевать из-за молнии сбоку.

Короче, ужас! После дня рождения надевала его один раз (после того, как минут 15 материлась за гладильной доской). Думаю, что ещё немного оно повисит так и я его выброшу/отдам.

Самая неудачная покупка в Кире!

3. Салатовое летнее платье с ремешком.

Время покупки: Сентябрь 2015

Цена: 599 рублей (распродажа)

____________________________

Классное платье! Лёгкое, яркое, воздушное. Нормально сшито, почти не мнётся при стирке. На талии резинка, также в комплекте идёт тонкий ремешок. Не платье, а находка!

Очень люблю это платье! А каким, кстати, сделан из картонных коробок :)

4. Чёрно-белое пальто.

Время покупки: Октябрь 2015

Цена: 1100 рублей (с рук на авито)

____________________________

Приятное пальто, достаточно тёплое. Очень стильно смотрится. Одна проблема - постоянно отрываются пуговицы. Перешила более плотными нитками - вроде всё теперь хорошо.

Пальто Kira Plastinina

К сожалению, поговаривают о том, что компания "КП Стиль" переживает сейчас не лучшие времена, и может быть вообще закроется в ближайшее время. Ни для кого не секрет, что количество магазинов уже заметно сократилось. В Санкт-Петербурге, например, остался всего один - в Мега Дыбенко.

Тем не менее, я рекомендую этот бренд, так как там можно встретить много стильной одежды по привлекательной цене, но призываю очень внимательно присматриваться к качеству ткани, чтобы потом наряд не висел зря, как моё голубое платье.

♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕

Спасибо за внимание к моему отзыву, и удачных вам покупок!

Ваша Stofifi.

Достоинства
  • Выгодные распродажи
  • Женственный наряды
  • Стильная одежда
Недостатки
  • Не всегда хорошее качество
fififi_blogрекомендует
Красивые платья у вас 😊
18.08.2016
Вещи там есть хорошие, но стиль - не мое. Как то брала там пуховик. После первой стирки потерял форму, все перо стало лезть. Снимаешь и вся в перьях... Так что пуховики там не рекомендую.
MissBlond, Спасибо 😊

Lady-Sweet, Буду иметь в виду, спасибо! А то как раз в этом году нужно пуховик обновлять) лучше б шубку, конечно 😊
Первое платье просто огонь ⭐
22.08.2016
Mila_Milaya, я его обожаю ❤️
15.09.2016
у меня тоже есть несколько вещей оттуда)
У вас красивые платья)
15.09.2016
knigolub-Ka, спасибо))
04.10.2016
Хороший вкус! Платья очень понравились, да и цены нормальные. У нас в городе нет такого магазина. Была как-то в др городе и один раз попала в этот магазинчик, но что-то ничего не приглянулось. Наверное, нужно "рыться" долго, чтобы отыскать стоящее
04.10.2016
Fount, спасибо))
Да рыться особо не в чем, как-то товара не так уж и много, во всяком случае так было в том магазине, в который я раньше заглядывала.
А сейчас даже в Питере один магазин остался...
16.10.2016
Мне очень понравилось чёрно-белое пальто. Интересная модель. ⭐ Также приглянулось синее тёплое платье. 😊
17.10.2016
Профи 2015, платье вообще какое-то вечное! Выглядит как новое!
17.10.2016
Stofifi , рада за ваш выбор. 😊
27.10.2016
голубое летнее платье очень идет Вам:)))))))
27.10.2016
Internity, спасибо) было бы оно ещё нормального качества! 😞