Вот и я хочу внести свою лепту в новогодний фильм Ёлки, часть 8-ая.
ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ
Сразу скажу, что много от этого фильма, я не ждала. Может быть поэтому у меня будет немного другое виденье фильма, в отличие от тех, кто пошёл смотреть Ёлки 8 - в самом начале.
И так. Производитель конечно Россия - и уже давно.
Год выпуска 2021 и хочу обратить ваше внимание, режиссёр одного из мини -фильмов Антон Богданов... Знаете, это рыженький, весёлый парень, который играл в сериале " Реальные Пацаны". (Вот так вот.)
(Конечно, Антон не единственный режиссёр, но я захотела обратить ваше внимание на этот факт.)
ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ
И так... сюжетов в этом фильме несколько!
1 - Евгений вывод из депрессии своего друга Бориса.
2 - Юля в Тюмени должна открыть термальный сезон. -
А ещё будет Федя, Пётр и Ксюша. (всех не упомнишь.)
Так как сюжетов будет несколько, то и смотреть можно сказать будете несколько фильмов в одном.
Да, это не каждому нравится. Многие всё-таки за полнометражную картину. НО, мне это показалось достаточно забавным и интересным.
Всё таки, если не понравится что то одно, может придётся по вкусу - уже другое.
ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ
Не спорю, комедия получилась лёгкая и наивная.
Всё равно, что окунуться в реальность. Но с каплей чуда и волшебства.
Несколько новогодних серий и трогательные истории, мне кажется не могут оставить полностью равнодушным - любого человека. (Хотя это не наши старые, добрые фильмы, вроде "Кавказской пленницы" и "Джентльменов удачи", а также "Иронии судьбы", всеми нами любимая.)
ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ
Отмечу кладезь, просто восхитительных актёров. И конечно, людей из шоу-бизнеса - это Филиппа Киркорова и Ольгу Бузову. (Здесь они как обычно будут сверкать и улыбаться.)
Вообще актёрский состав очень порадовал и не только Иваном Ургантом, а вообще всех, кто принимал участие в съёмках этого фильма.
ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ
Теперь о режиссёрах остановимся более подробно, Антона Богданова - мы уже обсудили, но к каждой картине прикреплён свой режиссёр. Поэтому то картины или новеллы получились достаточно разными и каждая со своими чувствами и страхами. (Именно поэтому, я не верю, что после просмотра этого фильма, у некоторых людей, прямо всё-всё не понравилось.)
ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ
Всё таки это новогодняя картина. Которая показывает наши дни и проблемы тех, кто находится в наше время. Да, может не хватило изюминки - радости и сказочности.
Но, что делать - видимо кризис и всё что с ним связано, так сыграло на умы режиссёров.
ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ
Скажу честно я посмотрела не все 8 частей ёлок. Может именно поэтому, данная часть мне понравилась. Я не могу сказать, что она создана прямо ужасно. Нет, вполне нормально и без отрицательных эмоций. (Без каких либо больших ожиданий.)
ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ ᏜᏜᏜ
Лично мне, понравилось, Спасибо за просмотр отзыва!