Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 11:32

Конечно же, я не смогла удержаться от покупки очередной ароматной кошечки ( о первой - здесь: http://irecommend.ru/content/rekomenduyu-isklyuchitelno-dlya-popolneniya-kollektsii-figurok-koshek-foto ).

И предпочтение моё было отдано флакончику, а уж потом аромату, о котором мною были прочитаны противоречивые отзывы. Но это ведь всегда так, вкусы то у всех разные.

MEOW + PURR

Нотки этого аромата ( выпущен в 2011 г.):

Верхние: жасмин, гардения, тангерин, груша.

Сердца: апельсиновый цвет, жимолость, ландыш.

Базы: мускус, сандаловое дерево, амбра, ваниль.

Попробовав, не пожалела ни секунды о покупке! Это было именно то, чего мне так не хватало в пасмурные осенние дни! Этот тёплый запах сладости, напоминающий что-то из детства! Как-будто окуталась в какой-то свой микромир, в котором так уютно и спокойно! Оно и не удивительно. Если почитать о влиянии ароматов на человека, то вычитала:

• Жасмин — нежный, сладковатый аромат. Обладает расслабляющим, антистрессовым действием. Повышает чувствительность. Устраняет мышечное напряжение, утомляемость, мобилизует силы.
  • Тангерин — теплый, сладкий аромат. Оказывает стимулирующее действие.
  • Апельсин — свежий, сладкий запах. Создает радостное, романтическое настроение. Способствует преодолению последствий стресса.
  • Ландыш — свежий, сладковатый запах. Успокаивает нервную систему.
  • Ваниль — нежно-сладкий, теплый аромат. Успокаивает, дает радость чувствам, располагает к доверительному общению.
  • Сандаловое дерево — чувственный, энергичный и одновременно успокаивающий аромат. Повышает чувственность, улучшает настроение, способствует выходу из депрессии, устраняет бессонницу.

Думаю, что оказался этот флакончик у меня в нужное время ( нужно разгонять осеннюю хандру 😊 )

На коже чувствую запах исключительно ванильной ириски, а на одежде - ноты базы. Казалось бы, что-то не сочетаемое - конфетки и мускус с амброй. Но в этом, наверно, и заключена вся прелесть этого аромата ( для меня ).

Флакончик в виде кошки ( высота - 16 см ) - это чудо ! Впрочем, на фото всё видно 😊

Конечно, всё написанное - это моё субъективное мнение. Но, если кому-то этот отзыв окажется полезным, буду очень рада 😊

Спасибо за внимание к отзыву 😊

И ещё немного об ароматах:

Ещё одна милейшая кошечка от Katy Perry

Восточные Fancy Nights от Jessica Simpson (+ невероятной красоты флакон !!!!!!! )

Афродизиак для мужчин

Милый Adidas(ik)

Нежнейшая I love love от Moschino

я-олярекомендует
16.11.2013
какая прелесть, жаль,что черная кошечка приторная..а то черненькую я бы попробовала)
Какие симпатичные флакошки!!! 😊
12.12.2013
а где купили? не видела (
S_Lookki, Марина-Маришка 😊
poffigistka заказывала с американского fragrancex, розовая там сейчас на скидках - 19,95 $ ( тестер, но полноценный, с крышечкой ).
спасибо)