В упаковке 6 сдвоенных зефирок в шоколадной глазури. Через прозрачную слюду хорошо виден зефир. Он лежит в ванночке ровненький, аккуратный, не деформированный, глазурь не растрескавшаяся. Выглядит аппетитно, да и не дорого ( 44 руб.).
Но вкус мне не понравился.
Зачем же делать зефир в шоколадной глазури кисленьким? Белая масса почти безвкусная, но заметно кислит, так, если бы туда добавили лимонной или яблочной кислоты , это, на мой взгляд, не сочетается с шоколадной глазурью, я ожидала от зефира сладости , сливочного вкуса .
Глазурь на вкус средненькая, очень тонкая, но равномерно обволакивает всю зефиренку.
===
По сравнению с тем, какой был раньше зефир в шоколаде , это халтурка. Попробовать можно, но я разочаровалась.