Привет всем, кто читает. У меня трое деток, первым двум покупала ещё пюрешки в баночка. А вот последней, нашей третьей принцессе, покупаю только в такой упаковке.
Вот так выглядит.
Всё время приду в магазин, набиру разных по акции пюрешек фрутоняни. Малышке нравятся все, а у меня ещё сын 6 лет и дочка 9 лет.
Из крышечек можно собирать разные поделки.
Ну начинаешь кормить младшего ребёнка, а старшенькие облизываются, - "Мам, наверное они очень вкусные?"
-Да, конечно вкусные! Там же фрукты разные.
Раз за разом довала и старшим полакомиться.
Мальчишке, все по вкусу пришлось, а вот доченке старшей больше понравился "Витаминный салатик", конфет не просит, дай только эту пюрешку и все. Вчера в лагерь поехала и набрала с собой целый рюкзачек, ни конфет, ни чипсов, ни всякой там бяки не взяла. Спасибо огромное фрутоняни за это лакомство. А самое главное полезно.
Иногда думаю, хоть младшей бы досталось.
Без сахара, по составу очень мне понравилась, и на вкус приятная.
Девочки покупайте, не съест младший ребёнок , так старший доест!
Приятная и удобная в своем оформлении пюрешка. Как мне кажется, она и правда идеально годится для прогулки. Захотел ребенок кушать, не надо вооружаться ложкой и баночкой, а дал вот такой "мешочек" - и пожалуйста, кушай дорогой.
Я иногда выхожу по магазинам, то туда зайдёшь, то сюда зайдёшь, время летит, а ребёнок проголодался! Куплю ей пюрешку в ближайшем магазине и ребёнок перекусил и я спокойна. Можно и дальше погулять если нужно. Или иногда в гости поедем, как в машине кормить? Достал пюрешку покормила и все довольны.