Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 16:33

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Сегодня поговорим о недавней новинке Фруто няни - пюре Мюсли, покупаю различные пюре данной ТМ пока все очень нравится состав неплохой, цены по акции более чем доступные

ОПИСАНИЕ

Фруктовое пюре в мягкой упаковке «ФрутоНяня» - это вкусный и полезный перекус, который удобно брать с собой, а яркая мягкая упаковка привлечет внимание Вашего малыша и позволит ему есть самостоятельно. А еще можно поиграть с Фрутокрышками! Крышки-конструкторы от упаковок фруктового пюре «ФрутоНяня» выполнены в 7-ми ярких цветах, легко соединяются между собой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить; Магнит, Пятёрочка, Детский мир

Цена; до 50 рублей

Объём; 130 грамм

Название; Фруктовое пюре Фруто Няня Мюсли и Фрукты (Яблоко, малина, ежевика)

ВНЕШНИЙ ВИД

Мягкая яркая красочная упаковка с изображением ягод которые входят в состав продукта, на лицей стороне и обратной можно найти необходимы информацию для нас

Крышки винтовая бывают разных цветов она же и есть конструктор, мы крышки пока не собираем маленькие ещё для конструкторов.

Пример от производителя что можно сделать из крышек, на самом деле очень интересно так же ребёнка можно знакомить с цветами и отсортировать крышки по цветам очень увлекательно и познавательно

СОСТАВ

Пюре из яблок, сок яблочный концентрированный, пюре из малины, пюре из ежевики, хлопья овсяные, хлопья ржаные, хлопья пшеничные, вода питьевая. Без добавления сахара. Содержит сахара природного происхождения.

Ну что как мы видим состав идеальный думаю вопросов не возникнет все полезно и питательно.

В составе нет сахара для меня это очень важно.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Консистенция средней густоты не однородная присутствуют крупинки ягод и овсяных хлопьев но они очень очень мелкие

Цвет темный так как в составе присутствует ежевика.

Аромат приятный ягодный

ИТОГ

РЕКОМЕНДУЮ ✔️

Моя дочь уже кушает с такой упаковки самостоятельно, очень нравится не вызывает никакой аллергической реакции, используем в качестве перекуса после дневного сна, обычно берём с злаками так даже сытнее полезнее и вкуснее.

На вкус приятное пюре немного даже кисленькое. Смело могу рекомендовать но если у вас есть индивидуальная непереносимость компонентов тогда естественно не покупайте, а ещё можно кушать даже взрослым так же в качестве небольшого перекуса.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 👋

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусное
  • Натуральный состав
  • Состав очень хороший
  • Сытное и полезное
Ageeva_Masha_рекомендует