Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 09:13
Вкусные и недорогие. Рецепт НЕОБЫЧНОГО САЛАТА с крабовыми палочками и домашними сухариками
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:52 рубля
Достоинства
- Доступная цена
- Легко резать
- Приятный запах и вкус
- Сочные
- Упругие
Недостатки
- Крайние палочки в упаковке трудно достать
- Не подойдут для фарширования
- Некрупные
abricotineрекомендует
Люблю крабовые палочки, иногда просто так ем)) Попробую такие палочки и ваш рецепт 😊
Согласна, что у Вичи самые хорошие крабовые палочки и крабовое мясо. Другие либо сухие, либо просто невкусные.
Обожаю крабовые палочки, раньше покупала и ела за раз всю пачку ничем не заедая) пока не задумалась о составе и о том, что моему организму не хватает - омега! Сейчас балую себя консервированным тунцом, селедочкой или печенью трески!
Ну не знаю насколько это необычный салат, у нас он бывает часто на столе
Но я еше обязательно добавляю лук репчатый, так вкус более насыщенный 😉
Последний раз вчера делала 😂
Но я еше обязательно добавляю лук репчатый, так вкус более насыщенный 😉
Последний раз вчера делала 😂
Как раз в холодильнике лежит упаковка крабовых палочек, попробую такой салатик сделать )
спасибо за рецепт - крабовые палочки всегда желанный гость в моем доме!)))
Крабовый салат - один из моих любимых. Ваш рецепт с сухариками мне не знаком, обязательно его попробую, выглядит очень аппетитно 😊
Обожаю такие салатики, очень вкусные)
А я из крабовых палок делаю домашние крабсбургеры
А я из крабовых палок делаю домашние крабсбургеры
Я тоже покупаю крабовые палочки Vici, другие не беру теперь, потому что попадалась такая гадость, не хочу больше экспериментировать 😊
Вичи - это моя любимая марка крабовых палочек, из всех, ч то я пробовала, они самые вкусные! ❤️
И спасибо за рецептики 😊
И спасибо за рецептики 😊
Интересно, я похожий салат делаю с куриной грудкой, надо попробовать и с крабовыми палочками.
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую приготовить, мой муж очень любит салаты.
Я крабовые палочки люблю, и салаты с ними тоже. Приготовлю сегодня вечером такой, как раз все ингредиенты имеются
Большущее вам всем спасибо за внимание к моему отзыву). Вот уж не думала, что он до топа доберется. Когда публиковала, даже не была уверена, что попадет во "Только лучшие", а не то что в топ