Сурими мясо Vici охлажденное – это один из тех продуктов, с которым у меня что-то связано. Ибо именно это мясо я впервые купил больше десяти лет назад, и покупал впоследствии много раз.
Я не могу точно сказать, когда именно я впервые попробовал этот продукт. Я могу назвать срок 15 и даже 20 лет, но в этом уверенности нет. Нет сомнений только в том, что десять лет точно прошло. Но скорее всего, срок моего знакомства с Vici значительно превышает эти цифры.
Как бы там ни было, продукт знаком мне очень давно. Это не тот товар, который я случайно где-то купил, съел, и пишу отзыв.
В прошлые годы данное мясо называлось крабовым. Теперь производитель честно указывает, что мясо сделано не из крабов, а из рыбы сурими. По сути, это единственное, что отличает данное мясо от продукции из прошлого. Не считая изменившегося дизайна упаковки. И подскочившей в два-три раза цены.
Раньше я считал палочки и мясо сурими от Vici самымм лучшими. Вкуснее Vici я ничего не встречал в этой категории
Изменилось ли что-то во вкусе спустя столько лет, и даже десятилетий?
Как мне кажется, ничего не изменилось.
Многие другие продукты (из любых категорий) заметно деградировали во вкусе со временем. Тогда как мясо сурими от Vici имеет точно такой же вкус, какой имело и раньше. Оно сочное, в меру сладкое, это классический вкус "крабового" мяса.
Вкус каким был, таким и остался. Он совсем не изменился. Так по крайней мере мне кажется.
Для чего я покупаю этот продукт?
Прежде всего, для разового перекуса. Я люблю брать и есть крабовые палочки и крабовое мясо (ой, палочки и мясо сурими). Вкусно, нравится мне это. Как аналог сосисок для перекуса.
Ну конечно, знаменитый салат с крабовыми палочками (ой, с палочками сурими), никто не отменял. Палочки и т. н. "мясо", это один и тот же продукт. Разница только в формате выпуска.
В общем, просто для перекуса, а также для приготовления различных салатов, этот продукт будет чувствовать себя хорошо.
Мясо от Vici сочное, как я написал выше. Это одно из преимуществ данного продукта перед более дешевыми аналогами, которые бывают откровенно сухими, как резина.
Вкусно, сочно, не слишком дорого. Как много лет назад, так и сейчас.