Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Хотите чаю, но конфеты надоели? А как насчет натурального продукта пчеловодства? Да, я про мед. Любите? И я люблю. Пришло время рассказать про крем-мед Medolubov С лимоном.
Крем - мед Medolubov С лимоном
Этот бренд славится своими продуктами пчеловодства. Добавляя в мед разные вкусы, производитель добивается идеального сочетания. А так как вы заранее не можете попробовать вкус, он предлагает вам маленькие баночки меда объемом 40 мл. по цене всего 42 рубля. Не дорого. Есть возможность набрать побольше разных вкусов, что бы потом выбрать больший формат понравившегося. Ссылка на лимончик.
Этот мед цветочный, а состав имеет полностью идеальный.
крем-мед, лимон сублимированный, сок фруктовый
Упаковка.
Маленькая, прозрачная баночка с черной завинчивающиеся крышкой.
Крем - мед Medolubov С лимоном
Сквозь нее хорошо просматривается содержимое.
Крем - мед Medolubov С лимоном
На баночке имеется этикетка, на которой написан состав и производитель.
Крем - мед Medolubov С лимоном
Она же служит защитой от вскрытия. С помощью тонкой, длинной, клейкой бумаги она надежно фиксируется на крышке.
Консистенция и цвет.
Крем - мед Medolubov С лимоном
Мед со вкусом лимона по логике должен быть желтым. Коим он и является. Внутри имеются небольшие вкрапления. Их видно. Что же это? Мне было очень любопытно. Оказывается это... Мелкие косточки!!! Я обалдела, когда поняла. Вероятно они были в лимоне на момент его переработки и, соответственно, попали в мед. Но их не много.
Крем - мед Medolubov С лимоном
Консистенция у него кремообразная, мягкая. Внутри баночки стекается в одну массу. Слегка жидкий, но не сильно. С ложки не убегает.
Еда.
Первое, что пришло на ум, мед же с лимоном? А значит, это уже идеальная готовая смесь для чая.
Крем - мед Medolubov С лимоном
Я смешала его с зеленым чаем. Получился мутноватый ярко - желтый напиток. Сладкий с приятной лимонной ноткой.
Но, как выяснилось, этот вкус идеален еще и для оладушек.
Крем - мед Medolubov С лимоном
Очень аппетитно и вкусно. В этом вкусе отлично сочетается кислинка лимона и сладость меда. Они великолепно гармонируют между собой.
В заключении, я могу сказать одно, этот вкус действительно универсальный и для чая и для десертов.
Крем - мед Medolubov С лимоном
Я могу рекомендовать этот продукт за его необычный стильный дизайн, великолепное сочетание вкусов и чисто натуральный состав.
С чем-с чем, а вот с лимоном мед еще не пробовала!) Но это идеальное классическое сочетание. И, конечно, очень захотелось также с блином (оладушками);))