Найти
Продукты
Разные продукты
Кисломолочные продукты
Витебское молоко
Кисломолочные продукты Вицiбскае малако Напиток кисломолочный Снежок сладкий 2,5%
— отзывы
Подробности
Z.Елена
28.01.2020
+2 фото
А счастье это? И хочется ли им делиться??
Всем читающим мой отзыв, здравствуйте!!! Всем мамам сидящим в декрете хочется сэкономить семейный бюджет, но с пользой для здоровья…
Кисломолочные продукты Тюменьмолоко Снежок 2,5% Нижняя Тавда
dasha_trap50
22.01.2023
07:56
+1 фото
Вкусный и полезный кисломолочный напиток СНЕЖОК
Всем доброго времени суток!Очень люблю кисломолочную продукцию и часто покупаю НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ С САХАРОМ "СНЕЖОК"…
Кисломолочные продукты Тюменьмолоко Снежок 2,5% Нижняя Тавда
Olga Postovalova
04.01.2022
15:30
Сладенький кисломолочный продукт.
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Я часто покупаю различные молочные продукты. Они для меня очень полезны.
Молоко сгущенное ООО"Гагаринский консервный комбинат" "Сгущенка" сгущенка с заменителем молочного жира
PolAng
15.09.2016
11:02
ТАКОЕ нужно знать в лицо
Маленькая предыстория. Живу в Беларуси и покупаю сгущенку только белорусских производителей рогачевскую или глубокое .
Консервы Промконсервы Молоко сгущенное с сахаром "Сгущенка" СССР (Самая Сладкая Сгущенка России)
Al'bertovna_NA
22.10.2016
10:25
Самая Стремная Сгущенка России
Я та еще сладкоежка, очень люблю и сгущенку. Самая вкусная, на мой взгляд сгуха Тяжин (мой отзыв о ней Ну а самая отвратительная сгущенка эта.
Мороженое УП "Минский хладокомбинат №2" Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда
Iramorena
13.10.2024
11:49
+6 фото
Отлично придумали: 2 в 1 и фруктовый лед и пломбир разместились на 1 палочке. У мороженого одни плюсы: начиная от калорий, размера порции до доступной цены!
pronya2082
08.01.2022
00:00
+13 фото
Производителей подобного нужно сразу отправлять в ад! Это не сгущёнка. Это нечто в банке, которое очень похоже на привычный и любимый продукт. Рецепт торта внутри!
Ветер_Времени
06.02.2018
12:05
+3 фото
Какая гадость... вернее КАКАЯ ГАДОСТЬ эта ваша сгущенка! Я пребываю в шоке и в недоумении, как такое выпускают на прилавки магазинов
???Доброго времени суток!???
Djoie
15.08.2015
18:41
Самая отвратительная сгущенка
Привет всем! Я обожаю сладости, и часто хочется конкретного или шоколада или сгущенки.
Оксашечка
27.08.2022
11:51
+9 фото
Это мороженое меня приятно удивило. Освежающее фруктово-сливочное мороженое с хорошим составом.
Добрый день. Сегодня мне очень-очень захотелось мороженого.
Autumn29
27.03.2022
10:01
+1 фото
Молочный продукт, в составе которого "не нашлось" молока
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своём печальном знакомстве с данным сгущеным молоком.
Молоко сгущенное ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат" с сахаром и ароматом шерри-бренди
Style Inspiration
14.03.2024
21:13
+10 фото
Спасибо белорусам: извечный спор - с чем есть блины, с вареньем или сгущёнкой - решен
В продаже появилась белорусская сгущёнка со вкусом вишневого ликера.
Людонечка
16.04.2017
18:50
Назад в Советский Союз.
Непросто в наше время выбрать вкусную сгущенку, которая бы понравилась. Я решила попробовать сгущенку с интересным названием "СССР", что переводится как Сказочно…
cat112
19.08.2019
17:45
Находка этого лета! Освежающий пломбир с ягодной оболочкой фруктового льда
Не знаю, давно или не так давно у Минского хладокомбината 2 появилось это мороженное, но как-то…
Концентрированное молоко ОАО "Рогачевский МКК" Рогачевъ
phosphor
12.04.2023
21:19
+5 фото
"А это вкусно? Это как сливки? Как это – сгущенка без сахара?🙄" – спрашивают меня продавщицы в магазине, сильно удивляя. Чем концентрированное стерилизованное молоко отличается от обычного и от сливок, какой у него вкус и как его употреблять
Veronika_com
06.04.2022
04:08
+1 фото
Невнимательность - мой враг.
Доброго всем времени суток!Хочу сегодня написать о продукте сгущенном. В выходные мне захотелось чего-то вкусненького. Я решила испечь вкусный домашний тортик.
Dudls
11.01.2024
09:30
+12 фото
Розовая Барби сгущенка из Белоруси со вкусом химической вишни.
Я с недоверием отношусь к Белорусским продуктам. Просто потому, что обычно так называют какой-то подвальный…
Сливки сгущенные с сахаром Брасовские сыры 19%
Травяная
29.10.2022
04:37
+5 фото
Дешёвые сгущенные сливки с сахаром из Светофора - это фальсификат на пальмовом масле (+фото продукта)
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend!
Светолюб
18.01.2015
22:28
Самая ужасная сгущенка, это и на сгущенку не похоже
Пробовала я разные сгущенки, и дорогие и дешевые, вкусные и не очень, но эта сгущенка отличилась!
Масло сливочное Щучинский маслосырзавод Белорусское 82,5%
Марина Петровна
11.11.2022
20:02
+3 фото
Масло, в котором нет ни грамма масла
Довелось мне сегодня попробовать интересный продукт под названием Сливочное масло.
anndеlight
27.07.2022
16:04
+2 фото
Распробовала не сразу, но все-таки это эскимо мне очень понравилось!
Пару недель назад попалось мне на глаза эскимо "Беларускi Пламбiр" в оболочке из фруктового льда (яблоко и…