В последнее время я прямо-таки влюбилась в продукцию украинской торговой марки De La Mark. Пользуюсь их средствами уже почти год, и всякое, вновь испробованное, доставляет положительные эмоции. Еще ни одного не удачного, или такого, что чем-то не угодило бы мне, не попалось.
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Получив очередную посылочку я с радостью кинулась пробовать новинки. И, конечно, спешу поделиться своими впечатлениями с Вами.
Первым будет кислородный отбеливатель 3 в 1:
Почему 3 в 1? Потому что это средство объединяет в себе три важные функции:
пятновыводитель
усилитель стирки
отбеливатель.
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Очень удобно - не нужно подыскивать и покупать три разных пакета средств!
Продукт упакован в оригинальную коробочку - она необычная, четырехугольная, а с дополнительной гранью, смотрится эффектно, и привлекает к покупке.
Внутри коробки средство дополнительно упаковано в пакет:
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Удобно придумано, учитывая, что подобные вещи хранятся в ванной, а там, иногда бывает даже очень влажно. В любом случае, такая защита лишней не будет.
Кроме пакета с порошком внутри также имеется мерная ложечка.
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Удобная, с длинной ручкой.
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Порошок средней мелкой фракции, немного похож на обычный стиральный порошок, но без дополнительных гранул и цветных добавок, непонятно для чего присутствующих в магазинных порошках.
Запах - свежий, косметический. После стирки, на вещах не ощущается.
Чем это средство привлекательнее обычных порошков или отбеливателей?
Естественно, экологичностью - это его главное достоинство.
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Порошок бесфосфатный, не содержит хлора, фосфатов и фосфанатов, вредных для здоровья человека и окружающей среды.
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Подходит для почти всех тканей, ручной и автоматической стирки.
Оптимальный режим стирки: 30-60 градусов
Расход не большой. На коробке есть рекомендованная дозировка порошка:
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Для слабого загрязнения достаточно одной мерной ложечки - 20 мл. Я всегда добавляю именно одну ложечку, а две - это только для мужа рабочей одежды, или моей домашней, сильно загрязненной (после уборки сада или там, мытья вольера, например).
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Средство нужно использовать не само по себе, а совместно с гелем для стирки - добавляются оба в основной отсек стиральной машины. Если использовать его как пятновыводитель, то можно применить и для замачивания, я пробовала так сделать с пятном от клубники - отстиралось без следа!
Состав пятновыводителя максимально аскетичен и прост:
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Мы с мужем достаточно аккуратные люди, но у каждого бывают промахи в виде пары капель кофе на рукаве или следов шариковой ручки. А учитывая, что муж работает с оборудованием, а это масла, смазки, растворители - здесь уж точно серьезных загрязнений не избежать! Да и я, на той же кухне, например, вполне себе могу посадить пятно-другое, во время готовки.
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Поэтому, на мой взгляд - кислородный отбеливатель должен быть в каждом доме. Не обязательно использовать его в каждую стирку, но если вдруг посадили пятно или есть необходимость стирать сильно загрязненные вещи - такой помощник точно необходим.
Такое действие кислородного отбеливателя Royal Powder достигается благодаря высокой концентрации компонента, выделяющего в водном растворе активный кислород. Этот сильный окислитель разрушает пятна, после чего загрязнения легко смываются моющим раствором. При этом волокна ткани не разрушаются.
Тем более, что средство при всей его эффективности, совершенно безопасно для здоровья.
Объем отбеливателя: 750 грамм (рассчитано на 30 стирок)
Цена: 90 гривен / 3,20 долларов.
Производитель: Delamark (Украина)
Купить можно на официальном сайте производителя, то есть прямо здесь.
Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)
Мне это средство пришлось по-вкусу, пользуюсь ним почти месяц, и осталось еще половина коробки. Результат для такой цены просто отличный - отстирывает свежие ягодные пятна, масляные и от смазочных материалов. Конечно, с застарелым пятном с первого раза не справится, но после нескольких стирок существенно улучит его внешний вид.
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок и отличного настроения!
Такой отбеливатель точно бы не помешал и прекрасный помощник для отстирывания пятен. Давно уже смотрю на средства от этой фирмы, но очень жаль, что у нас нет. Нравится также, что в упаковке уже предусмотрена мерная ложечка, очень удобно. 😊