Мало что осталось у меня в постоянном пользовании от L`Occitane. Несколько кремов для тела и для рук. Крем для рук Карите-Лайм - одно из них.
Как и все крема этого бренда, крем в пластиковой тубе алюминиевого цвета с черной откручивающейся крышкой. Но тут еще и яркого кислотного салатового цвета.
Конечно, выглядит "стильно", но жирными руками закручивать не очень удобно. А еще один раз крем умудрился испачкать мне всю косметичку, так что над "герметичностью" можно поработать.
Как всегда, на русскоязычной этикетки информации минимум.
Состав: на первой месте вода, потом масло ши, глицерин и
После крема для тела лайм, не задумываясь схватила такой же и для рук. Крем действительно не навязчиво пахнет лаймом, но если вы не любите этот запах, то это точно не для вас.
По консистенции не очень густой крем с тающей текстурой. Хорошо распределяется и впитывается (минут за 5). Я использую его поздней весной и ранней осенью на ночь, поэтому не могу сказать оставляет ли следы на бумаге и пр. Думаю, зимой на день тоже нормально будет. Но если у вас сильное раздражение или обветривание, то вам точно нужно что-то посерьезней.
Кожа после него увлажненная и сияющая. Запах на руках держится около часа.
Но не без минусов)
Не экономный. Количества, что на фото, мне как раз хватает на две руки и "махнуть" локти.
Продается только в тубах по 30 мл. Стоит около 600 руб (до скидок).