Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 10:09

Это далеко не первая моя пилинг-скатка, но первая от белорусского производителя Librederm. Как-то я раньше не обращала внимания на их косметику, хотя она продается почти в каждой аптеке.

Скатка упакована в коробку

Пилинг-скатка небольшого объема 75г, применять ее можно не более 2 раз в неделю. Состав есть на фото, хочу только сказать, что основным компонентом является цетримония хлорид (четвертичная соль аммония), также в составе есть экстракт ромашки и молочная кислота.

На руке выглядит как полупрозрачный гель с пузырьками воздуха в толще. Пахнет приятно, немного по-аптечному. Скатки надо использоваьб довольно много, чтоб появились катышки.

Производитель конечно лукавит утверждая, что скатка подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной. Данная пилинг-скатка не подходит для кожи с высыпаниями, а также с раздражением или воспалением. Об этом есть предупреждение мелкими буквами. Но мне нужно было убедиться в этом лично.

А что было делать? Туба уже вскрыта, а после вскрытия ее нужно использовать за 6 месяцев. И тут на меня свалилась напасть в виде бешеного количества высыпаний. В итоге в местах, где все печально очень щипало и они стали, естественно, еще краснее, чем до пилинга. В принципе, состояние кожи это не ухудшило, но и об улучшении говорить не приходится.

На руке выглядит как полупрозрачная жидкость с пузырьками

Думаю попробовать другие продукты от Librederm, заинтересовало много серий. Качество на высшем уровне и цены не кусаются, буду экспериментировать.

Катышки очень мелкие, поймать их на камеру почти не удалось
Хюрремрекомендует