Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 20:56

Всем привет! Эх люблю я шаурму, но на улице все же побаиваюсь покупать, а самой сделать не всегда получается. В Ашане приглянулась мне упаковка с этой "вкусняшкой", для пробы взяла 2 штуки с курицей.

Цена с курицей 33 рубля

Также на выбор было "с курицей" и "со свининой"

Вес 200 грамм

Состав: ничего вредного я не увидела, а только много разных овощей.

На вид в замороженном виде выглядит прилично и аппетитно. Но все меняется после приготовления.

Способ приготовления прост:

Шаурму в упаковке не размораживая, поместить в свч-печь. Готовить в течении 3-4 минут

Сделала все как рекомендует производитель, но держала шаурму в микроволновке всего 2 минуты, так как на тарелке увидела много вытекшего сока, подумала, что излишне будет еще какое-то время ждать.

Разрезав шаурму, аппетит немного поубавился, так как вид был совсем не айс, тертую морковь можно было сосчитать по количеству, капуста больше смахивала на тушеную, а куриным мясом у них называются темные кусочки фарша, больше похожие на кожицу курицы.

Вкус ужасный, будто я ела тушеные овощи завернутые в толстые куски теста, также присутствовал вкус кислой капусты про мясо даже писать не хочется( даже на голодный желудок я это съесть не смогла. Вместо свежих овощей в шаурму сунули все вареное, так как за 2 минуты нахождения в микроволновке они не могли так свариться.

Гадость редкостная, хотя многие полуфабрикаты этой марки мы покупаем и едим с удовольствием.

К покупке не рекомендую, даже голодный желудок не воспримет это!

Недостатки
  • Вместо курицы кожа
  • Отвратительный вкус
baiker007не рекомендует
02.10.2014
я бы побоялась это покупать...
беру этого бренда только основу для пиццы-на пожарный случай!
02.10.2014
ЮлияВА, у них много чего вкусного есть, но вот шаурма разочаровала.
02.10.2014
Я вообще покупную шарму не беру, лучше уж взять лаваш и самой чего-то сообразить.
02.10.2014
Беее, хорошо, что я ее не взяла, когда в Ашане была в последний раз.
02.10.2014
На фото выглядит гораздо хуже, чем на картинке)
Я люблю шаурму, но только приготовленную самостоятельно. А эти покупные вечно несъедобные.
02.10.2014
А по составу не скажешь, что такая гадость 🤢
02.10.2014
а на вид вроде аппетитно 😕
Люблю шаурму. Но это что- то с чем то... 😕
03.10.2014
Жесть какая 😲 А я вообще избегаю шаурму - желудок для неё слишком слабоват, да и нарваться можно на "качество" гораздо хуже этого 😏
Внутри тушенная капустка 🍣 😁
я тоже как то купила ее попробовать ради интереса. и поняла что съесть ее можно только оченнь очень голодной)))
Ужас какой...
Настоящая шаурма стоит как минимум 80 рубликов) Такую бы даже не купила..
03.10.2014
ой, как-то с голодухи купила такую - это просто ужас!! даже половину не смогла доесть. странно, что не отравилась 😞 я бы ей единицу влепила.
03.10.2014
Я б такую не рискнула купить))) Шаурма без проблем делается за 15 минут и уж явно вкуснее чем вот ЭТО 😞
03.10.2014
Я неравнодушна к шаурме, но вид этой у меня вызвал только негативные эмоции.
03.10.2014
Я бы наверное тоже соблазнилась и купила. Но теперь уж точно никогда и ни за что не буду, вид жутковатый. 🤢 🍺
04.10.2014
Девочки, спасибо что заглянули в отзыв и за ваши комментарии!
05.10.2014
по начинке сразу видно, что гадость какая-то 🤢
не всё получается у "Каждый День" хорошо.
Покупать не стану точно, пасиба =)
06.10.2014
Да, выглядит мягко говоря не очень аппетитно. . .Хотя шаурму обожаю и нет-нет покупаю (не такую) 😊
09.10.2014
Тоже пробовала как-то. Не понравилось. 🤢
11.10.2014
Ндааа, нет слов! Пожалуй и дальше буду её сама крутить лучше
30.07.2015
Мда... а ведь сегодня я её чуть не купила... Хорошо, что всегда есть возможность почитать отзывы 😊
07.11.2015
Ой,ну и гадость,хотя наверное за 33 рубля нормальную начинку ожидать не стоит,я домашнюю шаурму делаю-очень просто и вкусно 😊