Опубликовано 13 Январь, 2022 - 16:19

один раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Наверное те у кого есть дети знакомы с такими лакомствами, как жевательный мармелад, я покупаю часто, у меня есть ребенок, который очень его любит, случайно в магазине Фикс Прайс увидела Chupa Chups Кислые роллсы, по привлекательной цене и в довольно большой упаковке.

Упаковка:

Плотный пакет, на котором указана вся необходимая информация, в том числе и на русском.

Упаковка не прозрачная, но на ней есть специальное окошечко, через которое хорошо просматривается содержимое.

На обороте указан состав, довольно длинный и совсем не идеальный для детского организма, большой вопрос куплю ли я такой мармелад своему ребенку снова.

Внутри мы видим симпатичные разноцветные продолговатые мармеладки в обсыпке.

А вот теперь о вкусе, лично мне, в отличии от ребенка, мне он совсем не понравился, жуткая кислятина, которая, как мне кажется не благополучно отразиться на желудке.

Ощущается настоящая лимонная кислота снаружи внутри белая начинка более сладкая.

Изготовитель: ООО "Перфетти Ван Мелле" произведено в Московской области в городе Истре.

Мармеладки сомнительного качества, я бы несколько раз подумала, прежде чем кормить этим ребенка, хотя сын от них в восторге.

Надеюсь мой отзыв о данном продукте кому-то поможет сделать правильный выбор.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красиво смотрятся
  • Немного тянутся
  • Необычное сочетание вусов
  • Яркая раскраска
Недостатки
  • Слишком кисло.
  • Состав жуткий
Fedora75не рекомендует
14.01.2022
Такие не пробовала, но прекрасно понимаю о чем Вы. Явно голимая химия.
15.01.2022
Да Вы в верном направлении, она самая.
14.01.2022
Ой тоже пробовала. Даже лимон не такой кислый😂
Полностью согласна
14.01.2022
Пробовала такие. Жуткая кислятина. А дочь обожает просто..
15.01.2022
Вот и я не пойму почему детям они нравятся.