Здравствуйте дорогие читатели!
Наверное те у кого есть дети знакомы с такими лакомствами, как жевательный мармелад, я покупаю часто, у меня есть ребенок, который очень его любит, случайно в магазине Фикс Прайс увидела Chupa Chups Кислые роллсы, по привлекательной цене и в довольно большой упаковке.
Упаковка:
Плотный пакет, на котором указана вся необходимая информация, в том числе и на русском.
Упаковка не прозрачная, но на ней есть специальное окошечко, через которое хорошо просматривается содержимое.
На обороте указан состав, довольно длинный и совсем не идеальный для детского организма, большой вопрос куплю ли я такой мармелад своему ребенку снова.
Внутри мы видим симпатичные разноцветные продолговатые мармеладки в обсыпке.
А вот теперь о вкусе, лично мне, в отличии от ребенка, мне он совсем не понравился, жуткая кислятина, которая, как мне кажется не благополучно отразиться на желудке.
Ощущается настоящая лимонная кислота снаружи внутри белая начинка более сладкая.
Изготовитель: ООО "Перфетти Ван Мелле" произведено в Московской области в городе Истре.
Мармеладки сомнительного качества, я бы несколько раз подумала, прежде чем кормить этим ребенка, хотя сын от них в восторге.
Надеюсь мой отзыв о данном продукте кому-то поможет сделать правильный выбор.
Спасибо за внимание!