Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 07:21

Доброго времени суток!

Я не являюсь фанатом кистей, но у меня есть несколько основных. Полноценный макияж с бронзером и хайлайтером делаю не каждый день. Кисть для румян и для контуринга есть у меня в арсенале, ею же я наносила и хайлайтер. А не так давно у меня появилась специальная кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Бренд - Pastel Cosmetics, Турция

▪️Наименование - кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics

▪️Срок годности - не ограничен

▪️Цена - от 278 р

▪️Где купить - Золотое яблоко, Л'Этуаль

📌 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кисть разработана для нанесения сухого, кремового и жидкого хайлайтера на любые участки лица и тела, которым нужно добавить сияния: скулы, нос, галочка над верхней губой, подбровное пространство и зона декольте.

📌 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Кисть была упакована в коробку. Оформление очень красивое и привлекающее внимание. Упаковка была выполнена в чёрно-красном цвете.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
На обратной стороне размещена вся необходимая информация. Также есть схема нанесения средства.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
В верхней части расположен стикер на русском языке.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
Мне понравилась упаковка и оформление, кисть можно хорошо рассмотреть ещё до покупки и это очень удобно.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД

Кисть стандартного размера. Ручка достаточно прочная, средней длины, то что нужно.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
В руке лежит удобно. Надписи на ручке выполнены качественно.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
Ворс мягкий. Кисть отлично набита, она пушистая, приятная на ощупь и что важно упругая. Ни одна ворсинка при этом не торчит.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
Форма напоминает кисть для нанесения пудры, то есть такая же конусообразная, только меньше.

📌 СОСТАВ

Синтетический ворс.

📌 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Нанести хайлайтер на кожу лица и тела при помощи кисти.

📌 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics отлично набирает сухие продукты и переносит на кожу.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
Кстати, она подойдёт и для кремовых текстур, но мне привычнее использовать сухой хайлайтер.

Сначала я попробовала нанести средство на руку и осталась довольна. Кисть буквально скользит по коже, шлифует продукт до красивых бликов.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
Результат на лице получился ничуть не хуже. Кисть полностью отдаёт продукт. Наносить ею хайлайтер просто и легко, справиться даже новичок. Средство наносится ровно, без проплешин, переходов не видно.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
Она подойдёт не только для использования на скулах, я также наношу средство на галочку над губой, на кончик носа.

Макияж с данной кисть получается аккуратным и гармоничным, на лице нет никаких пятен.

Кисть для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics
Уход за кистью для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics не представляет ничего сложного. Я просто промываю ворс в тёплой воде с туалетным мылом. Затем слегка встряхиваю и сушу естественным путём.

✔️ ПЛЮСЫ

• хорошо набита
  • мягкий ворс
  • подходит для нанесения хайлайтера / румян / пудры
  • не сложно ухаживать
  • цена

Я осталась довольна качеством кисти для хайлайтера higlighter blush 05 Pastel Cosmetics. Иногда использую её и для нанесения пудры, например на зону век или крыльев носа. Она полностью оправдала мои ожидания и это несмотря на бюджетную цену.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Качественная
  • Мягкий ворс
  • Отлично передает продукт
  • Хорошо набита
  • Цена
Madame_Butterflyрекомендует
Отличная кисть.
Мне такая нужна, а то наношу хайлайтер пальцами 😂
15.04.2023
Замечательная кисть, для нанесения хайлайтера то, что нужно! И по объему волоса оптимальна!
15.04.2023
красивая и удобная кисть для макияжа
Отличная кисточка 😊 Качество радует
Удобная и нужная кисточка 😇
Неплохая кисть!
Надежная кисть!
А на озон или Вайлдберриз нет таких кистей? Отличная и цена радует
15.04.2023
Есть на Ozon Кисти для лица / Pastel Cosmetics Higlighter Brush 05 [ссылка] , но цена там не такая привлекательная
15.04.2023
Очень красивый макияж получается)