Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 09:24

Всем привет! Сегодня расскажу о последней из моей небольшой коллекции кистей Real Techniques кисточки Blush Brush.Кисть предназначена для нанесения румян,но я ее использую для нанесения пудры и очень ей довольна.Приобрела кисть на сайте IHerb.

Эту кисть называют беличьим хвостиком,и действительно,форма ворса напоминает хвост:

Информация от производителя:

Кисть Blush Brush уже заслужила любовь девушек по всему миру. За счет ее уникальной формы в виде беличьего хвостика и нежнейшего ворса. Blush Brush предназначается для нанесения и растушевки румян. Кисть деликатно набирает румяна и так же их растушевывает.
Материл ворса таклон – синтетическое волокно, которое по своим свойствам максимально приближен к натуральному волосу. Важное качество таклона - гипоаллергенность, возможность частого мытья, форма при этом не теряется.
Уникальность кисти заключается в том, что длина волосков очень сильно варьируется от края к макушке, тем самым напоминает хвостик белки. Форма кисти позволяет набирать и наносить косметику с различной интенсивностью.

Мое впечатление: Я эту кисть люблю и постоянно ей пользуюсь.Использую ее для нанесения пудры,для румян она мне не очень подошла,плотные прессованные текстуры плохо набираются за счет гибкого и мягкого ворса.А для пудры идеально,наносит легкой вуалью.Кисть выполнена качественно,ворс не лезет,ручка не облазит,качество на высоте.Моется кисть хорошо и быстро сохнет.

Ворс очень мягкий,средней степени набитости:

За счет острого кончика кисти удобно припудривать зону под глазами.

Вывод: хорошая кисть,оценка 5

Цена: 9$ на сайте IHerb

Мои другие кисти Real Techniques:

1)Отзыв на кисть для макияжа глаз Real Techniques Shading Brush:http://irecommend.ru/content/real-techniques-shadi...

2)Отзыв на кисть для нанесения тональной основы Real Techniques Expert Face Brush:http://irecommend.ru/content/moya-lyubimitsa-kist-...

С уважением,Вера.

Достоинства
  • Многофункциональна
  • Мягкий ворс
  • Не линяет и не лезет
Недостатки
  • Не для плотноспрессованных текстур
Verochka❤️рекомендует