Добрый день, мои хорошие!
Сегодня мой отзыв будет посвящен Кисти для глаз Бренда KM Cosmetics. С этим брендом я вас уже познакомила - это отечественный производитель минеральной косметики. И в его ассортименте можно приобрести кисти, а также аксессуары для нанесения макияжа.
Начну с того, что в макияже важна не только качественная косметика, но и инструмент. Я раньше не понимала этого. У меня был маленький китайский набор из 5 кистей ужасного качества - за 100 рублей весь комплект. И я не могла понять, как у простых девушек получаются такие красивые макияжи, а эти переливы и цветовые границы теней. И однажды я решила купить хорошие кисти - потратила немаленькую денежку и начала радоваться. Вы не представляете, какое - это удовольствие наносить макияж красивой, хорошей кисточкой, которая помогает тебе достичь максимальный результат.
Виновница отзыва (моя помощница ) - КИСТЬ ДЛЯ ГЛАЗ 07SR KM Cosmetics.
Цена: 370 рублей.
Место покупки: ИМ "KM Cosmetics" (Отзыв).
♥ Описание от производителя: ♥
Кисть круглая пушистая изготовлена из мягкого синтетического волнистого ворса. Кисть имеет круглую форму диаметром 7 мм и длину ворса 15 мм, кончик кисти мягко скруглен. Благодаря своей форме и размеру данная кисть подходит для нанесения и растушевки теней любого финиша.
Дизайн - черно-белый, на рукоятке есть надпись бренда. Ручка деревянная белого цвета.
Кисточку удобно держать в руке, назвать ее невесомой не могу - это плюс, ее чувствуешь в руке - а это тоже важно.
Описание соответствует полностью реальности - кисточка мягкая, пушистая и достаточно крупная для глаз. Она выполнена из синтетического ворса и плотна набита.
Для чего она подходит? - Больше всего мне нравится ею тушевать тени - стирать границы нанесения. К примеру, вы нанесли 2 оттенка на глаз, их границу можно стереть, благодаря данной кисти.
- Также можно наносить ею тени - но так как площадь обхвата большая, рекомендую использовать для нанесения макияжа, выполненного одним цветом теней. Ею можно наносить тени и сразу тушевать.
- Использовать для нанесения хайлайтера, иллюминайзера на веки, нос и скулы.
Вот такая универсальная кисточка, но конечно же основная функция - эта растушевка теней, с которой она справляется на отлично.
А вот и макияж глаз и губ, выполненный данной кисточкой, другие кисти не использовала - работала ей одной.
Вывод:
Недорогая, хорошая кисть отличного качества. Рекомендую к покупке, 5 баллов. Тем более доставка с данного интернет магазина (активная ссылка) - бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей.
Спасибо за внимание, Ваша Ольга!!!