Я думаю, многие слышали об овальных кистях для нанесения макияжа? Сначала наносили все старыми-добрыми кистями, горя не знали, потом появился спонж бьютиблендер, стало страшно модно и круто им пользоваться, потом силиспонж, ну и где-то в это время вышли на рынок овальные кисти, которые похожи на зубные щетки??
Как обычно, сначала их сделала крупная фирма, и тут же подхватили все, кому не лень, и китайцы и все-все-все.
Я заинтересовалась новинкой, но мне было как-то жаль отдавать за неё много денег, просто взяла себе на заметку? И тут у фирмы Parisa я обнаружила кисти этой формы в большом количестве, разных размеров! Конечно же я решила попробовать эту необычную форму в деле!
Конкретно моя кисть предназначена для румян, как для сухих, так и для жидких. Но я хотела использовать ее для тона, и с этой задачей она отлично справилась!
У неё идеальный размер - средний. На сайте есть и больше и меньше.
Она быстро и качественно распределяет тон. У неё синтетический плотно набитый ворс, он очень мягкий и приятный коже лица.
Однозначна довольна этим аналогом, и кстати, загляните на сайт, вы удивитесь разнообразию кистей! Марка продаётся на Вайлдберриз.