Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 10:14

Я давно хотела приобрести именно такую кисть - боченком, хорошо набитую, что б вбивающими двидениями наносить тон. В общем вчера после обеда я решила, что жить не могу без такой кисти. И начала искать по интернету. Чуть ли не первой кистью которую я увидела была PARISA (P06). Мне сразу понравился и вид этой кисти и цена - 82 грн (смешные деньги за такую кисточку). позвонила, заказала и вечером "самовывозом" забрала. Девочки - это мечта. Кто хочет приобрести такой формы кисть - не пожалеете. Она не устепает дорогим брэндовым кистям. Правда! В общем вчера я её помыла и сегодня утром благополучно опробовала))) Девочки, я тон наносила раньше пальцами и это и в подмётки не годится (хотя пальцами тоже неплохо), так как кистью я все сделала быстрее!!! за 40 секунд моё личеко было как персик!))) в общем где-то читала что кисть больше "ест" тона.. я сделала так что она не ест больше - выдавила на руку столько тона сколько мне хватало для нанесения пальцами, потом с руки поставила 5 точек - на щеках, лбу, подбородке и носике и потом кистью всё "розмазала". от того что у меня получилось все секунд за 40 я не поверила что может быть так круто все и пошла проверять тон на балкон (при дневном свете, а крашусь я в ванной) - ну что вам сказать - ПЭРСИК!))))) я довольна, всем рекомендую - круто и не дорого, а с моим методом нанесения - и тона не ест больше чем нужно. Тон действительно наносится тонко и аккуратно, без разводов. в общем СУПЕР!
П.С. я бы присмотрела ещё и к другом кисточкам от PARISA)))
Достоинства
  • Большой выбор
  • Дешевые, но качественные
  • Красивая
  • Мега-удобная
  • Отлично набирает и распределяет тональный крем
  • Отличное качество
  • Хорошая цена
Елена РЫЖАЯрекомендует
06.03.2016
Огромное спасибо Вам за отзыв к именно Этой кисти!)) Я вот тоже хочу заказать, но затрудняюсь выбрать между Parisa P38 и Parisa P06 (как у Вас). В общем, они как бы аналогичны, только разные размеры рабочей поверхности. У P38 ширина 3см, а у Вашей 1,7см. Вот не знаю,что делать, какую выбрать? Может что подскажите?
Приветик приветик) Мне кисть нравится, пользуюсь, но если бы сейчас брала - то взяла бы с большей площадью ворса. Попробуйте вторую..Р 38 кажется..не вижу номера))) отпишитесьб как она. Но я думаю у меня надолго отпала надобность покупать кисти для тона - эти кисточки правда качественные!