От компании Faberlic у меня уже есть две кисти – для нанесения и растушевки теней. Ними я очень довольна и решила заказать также кисть для румян взамен своей орифлеймовской старушки.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: 110 гривен = 220 рублей.
Артикул: 11098.
Производитель: Китай.
Кисть поставляется в плотном чехле, который пригоден для хранения и перевозки кисти в будущем.
Во время путешествия ко мне ничего не помялось и не повредилось.
На упаковке есть вся нужная информация.
ОПИСАНИЕ КИСТИ:
Материал кисти:
Ручка – дерево.
Ворс – синтетическое волокно.
Характеристики кисти:
Форма кисти: скошенная.
Длина кисти: 18,5 см.
Размер ворса: 2,5-3,5 x 4 см.
Кисть имеет мягкий синтетический ворс, который очень нежен к коже и не царапает ее.
Изделие плотно набито, неплохо подстрижено, волоски не теряет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КИСТИ И УХОД ЗА НЕЙ:
Данная кисть мне подходит для нанесения румян и сухого хайлайтера.
Эти средства отлично набираются на ворс, равномерно. Хотя, конечно, это зависит и от самих средств – мягкие они или потверже.
Кисточка хорошо растушевывает сухие текстуры на лице, пятен не ставит.
Единственное, нужно всегда помнить, что сухие текстуры нужно растушевывать на сухих текстурах.
То есть, после нанесения тонального крема я выжидаю время, пока тон «усядется», а слегка припудриваю лицо, особенно те места, куда буду наносить хайлайтер и румяна. И уж только потом наношу средства на лицо. Тогда все хорошо наносится и распределяется.
Пользоваться удобно, длина ручки как раз оптимальна.
Но эта кисть явно не для косметички. У меня она хранится в подставке и пользуюсь я ней только дома.
Скошенная форма кисти мне подходит больше чем круглая. У меня аккуратнее получается нанести румяна именно с такой формой.
Уход за кистью:
Мою кисть «умывалкой» для лица или шампунем. Для хорошего очищения кисти у меня есть специальное силиконовое приспособление.
При мытье кисть не окрашивает воду и волоски не выпадают вообще.
Кисть сушу в горизонтальном положении, и она довольно быстро высыхает.
ВЫВОДЫ:
Кисть для румян с синтетическим ворсом от компании Faberlic мне понравилась по качеству и характеристикам. Надеюсь, что она мне прослужит долго.
Хочу еще попробовать кисть для нанесения тональной основы этой марки.
К покупке рекомендую!