Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 22:30

несколько дней
    364 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ни один мой макияж не обходится без нанесения пудры, поэтому кисть для пудры - обязательный аксессуар. В последнее время мне посчастливилось стать обладательницей вот такой классной кисти, которая по форме похожа на кисть от RT.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Место покупки: интернет-магазин Фаррес

Цена: 364 руб.

Страна производства: Китай.

Размеры: 1,8*17 см.

УПАКОВКА

Кисть пришла упакованной. Упаковку можно сохранить, потому что она имеет застежку. Это удобно в поездках, например.

ВОРС

На самой кисти написано, что она из натуральной щетины, а на сайте - что из синтетической. Мне это не столь важно. Ворс упругий, мягкий, не колется. Набита кисть плотно. По размерам она крупновата, не знаю, как ей можно наносить румяна. Для пудра она отлично подошла.

При мытье ворс не лезет и воду не окрашивает. Отлично отмывается обычным туалетным мылом. Сохнет быстро.

ЭФФЕКТ

Кисть наносит пудру довольно тонким слоем, как я и люблю. При необходимости можно пройтись вторым слоем. Отлично подружилась и с компактными пудрами, и с рассыпчатыми, и даже с моими метеоритами.

Я очень давно хотела себе купить кисть с подобной формой. И эта кисть меня очень порадовала: невысокая цена и отличное качество!

Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!

Persefona6рекомендует